Прошу совета! 12 / 547

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 апр. 2014
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором:
Есть небольшая сумму, хотим купить 1-комн. квартиру.
Рассматриваем Нахабино. Но встал вопрос, если решим продать, то вообще в Нахабино квартиры продаются, есть ли там спрос?
Другой вариант купить квартиру в Королеве, но студию. Со студиями я вообще очень сильно сомневаюсь, так как боюсь что ее вообще не продашь потом:( В Королеве на однушко не хватате, ипотеку брать не можем:(
Но еще был вариант студии в Домодедово, они дешевле чуть ли не в 2 раза чем в Королеве, но по качеству жилья и застройщику большие сомнения.
Что лучше выбрать?
Спасибо!
08 апр. 2014
спрос в нахабино есть - это рижская ЖД, одна из самых удобных и не загруженных
08 апр. 2014
Начните с того, какой суммой Вы располагаете.
Во-вторых, рассмотрите возможность ипотеки.
В третьих, брать нужно не то, на что в данный момент хватает денег, а на перспективу.(Не всю же жизнь вы будете жить в однушке)
В четвертых, внимательно!!! изучите документы и историю проекта.
Не "ведитесь" на цену. Выбирайте холодным умом, а не горячим сердцем.
И , конечно же, почитайте на досуге: внешняя ссылка Пригодится!
08 апр. 2014
ДмитриЧ писал(а):
Начните с того, какой суммой Вы располагаете.
Во-вторых, рассмотрите возможность ипотеки.
В третьих, брать нужно не то, на что в данный момент хватает денег, а на перспективу.(Не всю же жизнь вы будете жить в однушке)
В четвертых, внимательно!!! изучите документы и историю проекта.
Не "ведитесь" на цену. Выбирайте холодным умом, а не горячим сердцем.
И , конечно же, почитайте на досуге: внешняя ссылка Пригодится!

В том то и дело, что покупаем на время, чтоб потом была возможность улучшить жилье. Ипотеку по определенным причинам брать не можем.
Вот и вопрос встал, что лучше и быстрее продастся.
И нам очень понравилось в Нахабино. Но все возвращается к тому что продадим мы там или нет.
08 апр. 2014
Почему не продадите? Продадите.
Нравится - берите.
:)
08 апр. 2014
Вы все продадите, даже не сомневайтесь. Вы же сами рассматриваете вопрос покупки в том же Нахабино, Домодедово, Королеве. Так и другие тоже рассматривают и покупают. Я бы выбрал то где мне удобнее жить, с точки зрения близости к работе, школе, качества дома, квартиры и т.п. А спрос везде будет - главное при покупке не переплатить!
Агентство недвижимости "Мир Вашей собственности" внешняя ссылка +7 495 988-57-78
08 апр. 2014
Новостройки сейчас в тренде.
В ближайшей перспективе - повышение цен на кв. метры, обусловленное законодательными инициативами.
Люди с деньгами пошли косяком в новострой, понимая, что лучшего способа приумножить свои деньги, на сегодняшний день просто нет. Инвестиционный интерес к новостройкам - выше среднего.
Остался единственный риск - не вляпаться в дерьмострой.
08 апр. 2014
У нас есть три варианта. Первый, Нахабино-сквер, 4-х этажные монолитные дома, однушка 38м, обещают огороженную территорию с березовой рощей, очень комфортно, детские площадки и пр, метр стоит 60тысяч. Второй, в Королеве, ул.Тарасовская, 2, монолитный дом 24 этажа, цена 70 т.р. за метр. Привлекает транспортная доступность, скоро Ярославку реконструируют, и то, что это город довольно большой. Третий вариант, Домодедово Южное, со скидкой цена метра 48, есть и 43 для студий, но строит СУ155 и на первый взгляд ужасное качество строительства и договор ЖСК, тут привлекает только цена. Помогите, пожалуйста!
08 апр. 2014
Я бы повнимательней изучил вариант в Королеве. Если интересует почему, могу объяснить в личку.
Агентство недвижимости "Мир Вашей собственности" внешняя ссылка +7 495 988-57-78
08 апр. 2014
mvs писал(а):
Я бы повнимательней изучил вариант в Королеве. Если интересует почему, могу объяснить в личку.

Интересует, конечно, объясните, пожалуйста.