Разыскивается Саша Долгов... 209 / 7722
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 апр. 2014
Очередные приключения Саши Долгова…
Господа, срочно СОС…
Парня нужно спасать, иначе ему когда –нибудь просто набьют лицо…
Опять пропал Саша Долгов и самое странное- с моими деньгами….
Как вы думаете, какие шансы его найти и объяснить, что обманывать не хорошо?
Кто знает его домашний адрес или адрес офиса (что- то мне подсказывает, что офиса не существует)…
История до банального проста: Саша предлагает услуги по сбору необходимых дополнительных документов по подготовке к сделкам…
Десять дней назад, 3 апреля он взял деньги и обещал с курьером во вторник 8 апреля доставить пакет документов….
Сегодня уже суббота – 12 апреля, прошло более 5 дней, нет ни денег , ни документов ….
Телефоны выключены целыми днями, к вечеру телефон включается и Саша рассказывает мне разнообразные жалостливые истории: то про больницу, то про ночные поездки, то про отправленные документы на почту в электронном виде, а через день почему то за ними надо опять ехать в несуществующий офис и многие другие занимательные приключения из своей жизни… Сегодня версия вообще красота: он очень хочет мне вернуть деньги, так как в пятницу уже прошла сделка и в документах уже нет необходимости, но вот не задача, у Саши почему то в отделении Связного зависли компьютеры и деньги конечно же он отправил, просто надо еще неделю подождать..
Мне кажется, в сложившейся ситуации есть и моя вина, на фига надо было его провоцировать и отдавать ему деньги заранее, но тут же я гоню от себя такие мысли, я верю, что такая ситуация у Саши впервые и он обязательно через год вернет те несчастные мои 5 тысяч и такие же 5 тысяч моей коллеги, которая так же опрометчиво имела неосторожность обратиться к Сашке за услугой… Как вы думаете, господа, шансы есть у парня?
Господа, срочно СОС…
Парня нужно спасать, иначе ему когда –нибудь просто набьют лицо…
Опять пропал Саша Долгов и самое странное- с моими деньгами….
Как вы думаете, какие шансы его найти и объяснить, что обманывать не хорошо?
Кто знает его домашний адрес или адрес офиса (что- то мне подсказывает, что офиса не существует)…
История до банального проста: Саша предлагает услуги по сбору необходимых дополнительных документов по подготовке к сделкам…
Десять дней назад, 3 апреля он взял деньги и обещал с курьером во вторник 8 апреля доставить пакет документов….
Сегодня уже суббота – 12 апреля, прошло более 5 дней, нет ни денег , ни документов ….
Телефоны выключены целыми днями, к вечеру телефон включается и Саша рассказывает мне разнообразные жалостливые истории: то про больницу, то про ночные поездки, то про отправленные документы на почту в электронном виде, а через день почему то за ними надо опять ехать в несуществующий офис и многие другие занимательные приключения из своей жизни… Сегодня версия вообще красота: он очень хочет мне вернуть деньги, так как в пятницу уже прошла сделка и в документах уже нет необходимости, но вот не задача, у Саши почему то в отделении Связного зависли компьютеры и деньги конечно же он отправил, просто надо еще неделю подождать..
Мне кажется, в сложившейся ситуации есть и моя вина, на фига надо было его провоцировать и отдавать ему деньги заранее, но тут же я гоню от себя такие мысли, я верю, что такая ситуация у Саши впервые и он обязательно через год вернет те несчастные мои 5 тысяч и такие же 5 тысяч моей коллеги, которая так же опрометчиво имела неосторожность обратиться к Сашке за услугой… Как вы думаете, господа, шансы есть у парня?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 апр. 2014
а я давно еще говорил что дела надо иметь с людьми, которые могут следить за собой + не курят. Вы же связались с толстяком которому на себя чхать, а на вас и подавно.
Да и вы не знаете адреса где он живет или он снимает?
Да и вы не знаете адреса где он живет или он снимает?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 апр. 2014
Рентополучатель писал(а):а я давно еще говорил что дела надо иметь с людьми, которые могут следить за собой + не курят. Вы же связались с толстяком которому на себя чхать, а на вас и подавно.
Интересная гипотеза
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
12 апр. 2014
Рентополучатель писал(а):а я давно еще говорил что дела надо иметь с людьми, которые могут следить за собой + не курят. Вы же связались с толстяком которому на себя чхать.
прямо как с меня портрет писали.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр. 2014
Червяков Игорь писал(а):Рентополучатель писал(а):а я давно еще говорил что дела надо иметь с людьми, которые могут следить за собой + не курят. Вы же связались с толстяком которому на себя чхать.
прямо как с меня портрет писали.
ну вам то сколько лет!
до сайта вы наверное не пай мальчик были?
И потом на фото вы не 120 кг.
12 апр. 2014
Ну я полноват, хоть и не курю, но считаю себя щепетитльно честным человеком ...
12 апр. 2014
Васяnew писал(а):Ну я полноват, хоть и не курю, но считаю себя щепетитльно честным человеком ...
Полноват это возрастные изменения.
12 апр. 2014
Рентополучатель уж больно Вы негативно о людях...
Интересно а Вы сами себя то хоть любите?
Я думаю что Татьяна тут пост свой оставила совсем для Ваших камментов.
простите, а что по-Вашему делать толстякам у которых вес, это последствия болезни. Ну вот например мой муж весит сотку при росте 1, 74. У него порок сердца и он врожденный...
Чё убиться ему???
Есть какая то нетерпимость в Ваших постах...
Интересно а Вы сами себя то хоть любите?
Я думаю что Татьяна тут пост свой оставила совсем для Ваших камментов.
простите, а что по-Вашему делать толстякам у которых вес, это последствия болезни. Ну вот например мой муж весит сотку при росте 1, 74. У него порок сердца и он врожденный...
Чё убиться ему???
Есть какая то нетерпимость в Ваших постах...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 апр. 2014
Ну во пераых...часть доков была передана вовремя...во вторых Татьяна попросила вернуть часть денег , что ей и было сделанно....да случился сбой быаает...что касается подруги Татьяны ей будет возврат в понедельник на счет
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 апр. 2014
Тему будем удалять или иск в суд за клевету .... а Татьян?
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%