Приворот. 118 / 1844
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2014
Рассказываю.
Естественно, я не верю в привороты и тд, но вот живой случай, как говорится, с пылу с жару.
Приятельница, ее муж. Все хорошо у них, или как бы хорошо - ну, в рамках разумного, в границах нормы. Как у всех. Дети - 2 шт.
Едем в клуб, танцы, банцы. Неожиданно нарисовывается дамочка - его бывшая любовница, слегка неадекватная по поведению особа, дерганая какая-то, суетная, что-то ему говорит, и он за ней, как бычок на веревочке - топ-топ. Прямо на глазах у изумленной публики (я, приятельница, старший ребенок, куча знакомых). И в машину его. А он как не в себе. За ней идет, садится, уезжают.
Мы за ними. Находим. Догоняем.
Ну, общаться начали из серии - ты чего творишь, давай домой, и тд.
У него глаза пустые, отвечает - я люблю эту девушку, и буду с ней.
!!!
Ну, раз так - уезжаем. Ну, мало ли - любовь вдруг случилась. Насильно-то мужика в машину не впихнешь, тем более, что он как лось, здоровый. Конечно, в шоке все - о как резко у человека все повернуло.
Потом начинаем про дамочку эту справки наводить - ан, выясняется, что она как бэ балуется приворотами и тд, обращается, тык скыть, за помощью к специальным специалистам - она по привычке на всяких потусторонних ресурсах регалась под своим ником, и занималась наймом, тык скыть - спеца))) нужного профиля.
Вопрос залу - сталкивались ли вы, как бороться, какие могут быть последствия?
Я бы не стала тему поднимать, если бы своими глазами не видела это - раз, и потом с этим товарищем и его женой - моей приятельницей - обсуждалась покупка квартиры. Естественно, сейчас тема недвижимости повисла в воздухе, я уж и не лезу, но вот хотелось бы услышать мнения.
Если они есть, конечно)))
Всем удачной страстной недели)))
Естественно, я не верю в привороты и тд, но вот живой случай, как говорится, с пылу с жару.
Приятельница, ее муж. Все хорошо у них, или как бы хорошо - ну, в рамках разумного, в границах нормы. Как у всех. Дети - 2 шт.
Едем в клуб, танцы, банцы. Неожиданно нарисовывается дамочка - его бывшая любовница, слегка неадекватная по поведению особа, дерганая какая-то, суетная, что-то ему говорит, и он за ней, как бычок на веревочке - топ-топ. Прямо на глазах у изумленной публики (я, приятельница, старший ребенок, куча знакомых). И в машину его. А он как не в себе. За ней идет, садится, уезжают.
Мы за ними. Находим. Догоняем.
Ну, общаться начали из серии - ты чего творишь, давай домой, и тд.
У него глаза пустые, отвечает - я люблю эту девушку, и буду с ней.
!!!
Ну, раз так - уезжаем. Ну, мало ли - любовь вдруг случилась. Насильно-то мужика в машину не впихнешь, тем более, что он как лось, здоровый. Конечно, в шоке все - о как резко у человека все повернуло.
Потом начинаем про дамочку эту справки наводить - ан, выясняется, что она как бэ балуется приворотами и тд, обращается, тык скыть, за помощью к специальным специалистам - она по привычке на всяких потусторонних ресурсах регалась под своим ником, и занималась наймом, тык скыть - спеца))) нужного профиля.
Я бы не стала тему поднимать, если бы своими глазами не видела это - раз, и потом с этим товарищем и его женой - моей приятельницей - обсуждалась покупка квартиры. Естественно, сейчас тема недвижимости повисла в воздухе, я уж и не лезу, но вот хотелось бы услышать мнения.
Если они есть, конечно)))
Всем удачной страстной недели)))
15 апр. 2014
Сообщения особо одаренно-хамоватых - тру беспощадно)))
15 апр. 2014
а что еще остается..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):а что еще остается..
женщина, если вас не посылали с утра - это может быть сделано вечером(с) По теме, плз)))
иными словами - если по теме нечего сказать - не засоряйте тему.
зы - действия модератора не обсуждаем)))
15 апр. 2014
Разве я что обсуждаю - я поднимаю тему, выясняя территориальность события - не в Курске ли живут все те девушки, которые приворотами занимаются..есть люди, которые утверждают - именно там.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.04.14, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2014
Насколько я могла - навела справки о всяких приворотах - ну как навела - прочла в инете, выяснила для себя - балуются тетки, балуются этим.
15 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Разве я что обсуждаю - я поднимаю тему, выясняя территориальность события - не в Курске ли живут все те девушки, которые приворотами занимаются..есть люди, которые утверждают - именно там.
территориальность события - мск.
девушка из подольска. а сама - ташкентская или как-то так. спецов - судя по ее постам на специализиованном ресурсе - нашла в мск.
15 апр. 2014
Бороться бестолку, ИНОГДА вашего мужчину уводит просто та, которая ему милее, которая, например , щи готовит и его кормит день и ночь совершенно обычными щами.. причем здесь зелья - щей достаточно..
15 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Бороться бестолку, ИНОГДА вашего мужчину уводит просто та, которая ему милее, которая, например , щи готовит и его кормит день и ночь совершенно обычными щами.. причем здесь зелья - щей достаточно..
о подробностях, которые(с)
приятельница и готовит и тд, трезвая тетка, активная, с ней не стыдно и в гости и в свет, та дамочка - драненькое существо (уж простите меня, небеса, нехорошо о человеке так говорить), суетная-суетная, выглядит далеко не так, как человек, который будет готовить и тд, бросила сына своего год назад, муж ее пытался вернуть в лоно, она как бэ распробовав жизнь без обязательств и тд - предпочла жизнь без обязательств.
инфа по поводу брошенного сына год назад - 100% достоверна. сын маленький.
15 апр. 2014
Оля, в жизни чего только не бывает...
Последствия для кого - для мужчины?
Последствия конечно же будут... если имеет место "сделанное" (о чём в название поста написано).
Кроме того - последствия ведь могут быть и для семьи...
А если у мужчины есть деньги - то... ведь из за денег бывает и родных и близких убивают...(ттт)
Так что - женщине нужно защищаться. Свою семью беречь нужно.
Как сказал один врач умный (давно ещё) - Всё лечится, главное не запускать течение болезни и начать лечение во время.
Последствия для кого - для мужчины?
Последствия конечно же будут... если имеет место "сделанное" (о чём в название поста написано).
Кроме того - последствия ведь могут быть и для семьи...
А если у мужчины есть деньги - то... ведь из за денег бывает и родных и близких убивают...(ттт)
Так что - женщине нужно защищаться. Свою семью беречь нужно.
Как сказал один врач умный (давно ещё) - Всё лечится, главное не запускать течение болезни и начать лечение во время.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)