Сносят хрущевки. Готовимся покупать новостройку. 28 / 2069

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 апр. 2014
Сейчас стали активно сносить хрущевки. Заметил что места хорошие, очень близко метро буквально 2-3 минуты пешком. Скорее всего на этих местах появятся интересные объекты в новостройках.
Надо следить
Вот пример М.Коломенская
Дома по улице Судостроительная №3 уже нет. 5 на подходе, потом сразу и 7/1. Пятак под застройку большой :du_ma_et:

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 апр. 2014
С Вашим размахов, Вы вполне можете нацелиться на пару этажей, что, кстати говоря, удобно - все арендаторы в одном месте ...
17 апр. 2014
Обычно в таких местах строят для муниципалов.
17 апр. 2014
Васяnew писал(а):
С Вашим размахов, Вы вполне можете нацелиться на пару этажей, что, кстати говоря, удобно - все арендаторы в одном месте ...

А как же диверсификация?
Меня пугает новая мода в застройке. Смотрел как застраивался пятак у м. Речной вокзал. Недоволен.
дом 41/1 так близко стоит от 42/2 что аж не по себе становится.
я к тому, что тут спешить не надо.

Изображение
17 апр. 2014
Дима8 писал(а):
Обычно в таких местах строят для муниципалов.

Да с чего вы взяли?
вот рассмотрим уже снесенный дом по улице Хлобыстова 14/1 там "влупили" хорошую П44Т панель под терракотовый кирпич. Вот уже разровняли и дом 18/1 по Хлобыстова. Там опять то же самое просится. И заметим это 500 метров от метро!!!!

Изображение
17 апр. 2014
Скажите Рентполучатель, а Вы на стадии котлована думаете покупать или ждать когда построится?
17 апр. 2014
Васяnew писал(а):
Скажите Рентполучатель, а Вы на стадии котлована думаете покупать или ждать когда построится?

Охххххх! Ну и вопрос.
Меня удаленность в 200 метров может и сподвигнуть на котлован . :lol: :lol: :lol:
Но все равно " я что то очкую".

Изображение
17 апр. 2014
Не знаю почему, может быть инвестору не выгодно вкладывать в такой проект( сначала найти жилье, потом расселять, потом сносить, строить и отдать еще часть городу) .
Лично видел у метро Щелковская ул.Амурская строил несколько домов п44т, также у метро Преображенка на месте хрущевки построили с222, все дома строил город, нет в продаже.
Последний раз редактировалось Дима8 17.04.14, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2014
Еще у метро медведково, ул. Грекова п44т
17 апр. 2014
Неужели соПянин наконец-таки понял, что как говорил ПУ-"...чтобы люди наши перестали жить в таких вонючих "хрущевках"".
А то с введением НМ и приходом соПянина в ВнутриМКАДочной Москве ничего практически не строилось.

Рентополучатель
Берите, предложения сладкие будут! 200метров от метро! Все рентодаватели будут ЩАСТЛИВЫ!)))
Кто не очкует-тот живетсдает в Гольяново(или Ховрино, или Буттово). Народная мудрость)))
Только единственный, маленький нюанс, как выше выразились-не факт что там будут продавать.