Фантазии. Будущее Москвы. 140 / 5528

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 апр. 2014
Лазанья писал(а):
Вроде как государство обещает запустить массовое строительство "путинок", где будут квартиры небольшого метража. Еше бы этажей побольше. Неужели сбудется моя мечта - застройка Москвы огромными башнями с квартирами-студиями. Счастье всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным.

У каждого свое виденье давайте вместе пофантазируем. Что то я плохо понимаю как вы видите эти башни в 300 этажей что ли?
Мне кажется что скоро вглубь будем расширяться.
Настроим такие дома подземные . Очень удобно шел по переходу в метро свернул в галерею еще 100 метров прошел и вот твой дом а там квартира, воздух нагнетается, унитаз работает , вай фай есть. правда вида из окна нет. Ну это будет компенсироваться близостью к работе.
:lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 апр. 2014
С учетом текущей геополитики можно и такой вариант рассмотреть:
внешняя ссылка

Не дай бог конечно......
17 апр. 2014
Метро в 2100
внешняя ссылка
и комеентарий прикольный: "Вот это подкоп!"

Изображение
17 апр. 2014
Рентополучатель писал(а):
У каждого свое виденье давайте вместе пофантазируем. Что то я плохо понимаю как вы видите эти башни в 300 этажей что ли?
Мне кажется что скоро вглубь будем расширяться.
Настроим такие дома подземные . Очень удобно шел по переходу в метро свернул в галерею еще 100 метров прошел и вот твой дом а там квартира, воздух нагнетается, унитаз работает , вай фай есть. правда вида из окна нет. Ну это будет компенсироваться близостью к работе.
:lol:

Легко. Я в какой-то из тем писал про жилье. Про то, что нужно создавать доступное жилье для всех и рядом с метро. Есть много участков, где можно точечно втыкать башни. Не 300 этажей, но этажей 50-60. Квартиры делать студии по 18-23 кв.м, 2кк по 40 кв.м. Такое жилье идеально подойдет для студентов и молодых семей. К примеру 2-3 башни рядом с метро Сокольники. пожалуйста. Откажется ли молодая семья купить 2кк 40кв.м. на 35 этаже? 2-3 минуты пешком от метро. Идеально!
Если я был бы мэром, то в первую очередь решал бы жилищные вопросы, именно за счет строительства башен и огромных каскадных комплексов.
17 апр. 2014
Лазанья писал(а):
Такое жилье идеально подойдет для студентов и молодых семей. К примеру 2-3 башни рядом с метро Сокольники. пожалуйста. Откажется ли молодая семья купить 2кк 40кв.м. на 35 этаже? 2-3 минуты пешком от метро. Идеально!
Если я был бы мэром, то в первую очередь решал бы жилищные вопросы, именно за счет строительства башен и огромных каскадных комплексов.

А как решать вопрос с прокормкой всех этих трутней. Кто же будет сеять , пахать?
Ведь могут тогда остаться на деревне только жлобы, которые скажут не будем продавать курочек и яичек совсем. Только для себя. А вы там в башнях хоть друг друга ешьте.
17 апр. 2014
А как решать вопрос с прокормкой всех этих трутней. Кто же будет сеять , пахать?
Ведь могут тогда остаться на деревне только жлобы, которые скажут не будем продавать курочек и яичек совсем. Только для себя. А вы там в башнях хоть друг друга ешьте.

Речь идет не о трутнях, а о очередниках. Вы посчитайте сколько людей стоит в очереди, сколько семей живут в коммунальных квартирах, в 2кк со смежными комнатами. В одной маленькой хрущевке родители, семья сына или дочери и взрослый брат/сестра. Башни помогут решить эту проблему: родители получат 1кк 23 кв.м., семья дочери или сына - 2кк 40квм., сын 1кк - 23кв.м. Вопрос решен. Ориентир - ЖК "Триколор", только небольшие квартиры. Да и этажность можно повысить, строить вплоть до 70 этажей. Потолки делать по 2,64 максимум, чтобы увеличить плотность этажей.
Основной лозунг - людям нужно жить.
17 апр. 2014
Лазанья писал(а):
Ориентир - ЖК "Триколор", только небольшие квартиры. Да и этажность можно повысить, строить вплоть до 70 этажей. Потолки делать по 2,64 максимум, чтобы увеличить плотность этажей.
Основной лозунг - людям нужно жить.

Разве это жизнь?
17 апр. 2014
Лазанья писал(а):
Такое жилье идеально подойдет для студентов и молодых семей. К примеру 2-3 башни рядом с метро Сокольники. пожалуйста. Откажется ли молодая семья купить 2кк 40кв.м. на 35 этаже? 2-3 минуты пешком от метро. Идеально!

Со времен товарища Хрущева вопрос корма для населения решался путем закупки у идеологических врагов.
Сначала закупали зерно за золото, затем за нефть.
Так что пока не высохла нефтяная река этот вопрос малоактуален.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 апр. 2014
Метро в 2100
внешняя ссылка
и комеентарий прикольный: "Вот это подкоп!"

Еще не все надземные возможности исчерпаны)))
внешняя ссылка

Изображение
18 апр. 2014
Я мечтаю, чтобы многие свалили в питер за газпромом и прочими компашками. Москва мой родной город, и мечтать о дальнешей застройки муравейниками для меня дико. Мечтаю, чтобы москва перестала быть единственным городом россии куда хотят поехать все.