Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Уважаемые коллеги, пора уже провести очередной ежегодный опрос - кто, куда, на чем и с кем на майские праздники.
Много лет(уже наверное, более 20) отдых на майские планирую в январе, а отдых на январь - максимум в сентябре, сразу по приезде из летнего. Три святых периода отдыха, сформировавшихся в моей и не только моей трудовой биографии - январь, май, август являются на мой взгляд, одним из достижений современного политического режима и тем, что существенно отличает нашу демократию от западной, там хрен отдохнешь по две недели три раза в год, а здесь - гарантированно. Ну. и всякие еще краткосроные поездки - это реализация индивидуальных потребностей и возможностей, а вот новогодние, майские и летние - святые для всех россиян.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У нас в этом году майские каникулы перенесены на конец мая, т.к идут сделки и больше чем на 4 дня уехать не получается... Соответственно были выбраны места поближе, чем Крым или Европа... Едем на Браславские озера международной компанией: минчане, киевляне и мы... внешняя ссылка Вот в этих красивых местах отметим Первомай...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Я пытаюсь свой отдых разместить на должной позиции в системе отпускных координат россиян. Тема была вызвана тем, что позавчера общалась с одним форумчанином, который на днях вернулся из Таиланда, потратив за 10 дней вдвоем с женой 250 000 рублей, это 5 000 евро.. Я за две недели собираюсь истратить 4000 евро в Швейцарии и Б-Б, причем в них включены перелеты и ж\дорога, безудержное потребление шампанского и клубники, курс пребывания в минеральных водах, бани, спа и прочее.. не без покупок шмотья и косметики.. Все билеты , отели и логистику обеспечивала сама.
Сколько же имеют турфирмы?Когда же для них "день жестянщика" - на Новый год, майские или в авугсте?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.04.14, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
У нас в этом году майские каникулы перенесены на конец мая, т.к идут сделки и больше чем на 4 дня уехать не получается... Соответственно были выбраны места поближе, чем Крым или Европа... Едем на Браславские озера международной компанией: минчане, киевляне и мы... внешняя ссылка Вот в этих красивых местах отметим Первомай...
А предполагаемый бюджет можешь озвучить?
А у меня посевная! Тут и думать нечего. 250 кустов томатов, 180 кустов разного перца, 2 сотки картохи, огурцы, тыквы, арбузы, дыни и пр. А еще, надо покрасить в доме второй этаж, так, между делом. Есть чем заняться, в общем, Тайланд подождет...
А у меня посевная! Тут и думать нечего. 250 кустов томатов, 180 кустов разного перца, 2 сотки картохи, огурцы, тыквы, арбузы, дыни и пр. А еще, надо покрасить в доме второй этаж, так, между делом. Есть чем заняться, в общем, Тайланд подождет...