Услуги по сопровождению 20 / 656

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 апр. 2014
Сколько стоят риэлторские услуги, если квартиру мы находим сами, но нужно решить вопрос с опекой?
25 апр. 2014
В чем суть "вопроса с опекой"?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 апр. 2014
да не в чем, собственно. продаем кв с 1/4 долей у н/л, покупаем в др районе и не факт, что площадь общая будет больше, чем в продаваемой
25 апр. 2014
Сахара писал(а):
... и не факт, что площадь общая будет больше, чем в продаваемой

Факт. Иначе не пропустят.

Тогда Вам сопровождение альтернативной сделки нужно. Если, конечно, не родственникам продаете.
Рассчитывайте на сумму порядка 100 тыс. руб.
Если, конечно, на стажера - демпингера не согласитесь ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 апр. 2014
вот никак не могу понять, опека чем руководствуется:
1. общая площадь обеих квартир должна быть примерно равна (1-2 метра не в счет)?
2. доля ребенка в покупаемой квартире может быть увеличена за счет доли другого собственника?
3. .................
25 апр. 2014
Сахара писал(а):
вот никак не могу понять, опека чем руководствуется:
1. общая площадь обеих квартир должна быть примерно равна (1-2 метра не в счет)?
2. доля ребенка в покупаемой квартире может быть увеличена за счет доли другого собственника?
3. .................

Можете всю квартиру оформить на ребенка, а метр-два играют большую роль.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
25 апр. 2014
Светлана Муратова писал(а):
Сахара писал(а):

ну допустим, если квартира будет 50 вместо продаваемых 55, и я отдаю свою долю ребенку, то опека такое пропустит или все же нет?
25 апр. 2014
Сахара писал(а):
Светлана Муратова писал(а):
Сахара писал(а):

ну допустим, если квартира будет 50 вместо продаваемых 55, и я отдаю свою долю ребенку, то опека такое пропустит или все же нет?

В Ростове однозначно, в Москве. думаю, тоже проблем не будет. Можно и не всю квартиру оформить. а большую часть. Вам уже озвучена сумма, обратитесь и решите все свои проблемы, советы и рекомендации без ознакомления с вашими документами, это так просто поболтать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
25 апр. 2014
А сколько стоят услуги по сопровождению свободной продажи (без опеки)?
25 апр. 2014
katyaz писал(а):
А сколько стоят услуги по сопровождению свободной продажи (без опеки)?

А куда при свободной продаже сопровождать? :)