... и не факт, что площадь общая будет больше, чем в продаваемой
Факт. Иначе не пропустят.
Тогда Вам сопровождение альтернативной сделки нужно. Если, конечно, не родственникам продаете. Рассчитывайте на сумму порядка 100 тыс. руб. Если, конечно, на стажера - демпингера не согласитесь ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
вот никак не могу понять, опека чем руководствуется: 1. общая площадь обеих квартир должна быть примерно равна (1-2 метра не в счет)? 2. доля ребенка в покупаемой квартире может быть увеличена за счет доли другого собственника? 3. .................
вот никак не могу понять, опека чем руководствуется: 1. общая площадь обеих квартир должна быть примерно равна (1-2 метра не в счет)? 2. доля ребенка в покупаемой квартире может быть увеличена за счет доли другого собственника? 3. .................
Можете всю квартиру оформить на ребенка, а метр-два играют большую роль.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Можете всю квартиру оформить на ребенка, а метр-два играют большую роль.
ну допустим, если квартира будет 50 вместо продаваемых 55, и я отдаю свою долю ребенку, то опека такое пропустит или все же нет?
В Ростове однозначно, в Москве. думаю, тоже проблем не будет. Можно и не всю квартиру оформить. а большую часть. Вам уже озвучена сумма, обратитесь и решите все свои проблемы, советы и рекомендации без ознакомления с вашими документами, это так просто поболтать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка