банк продает дом в Юрмале 120 000 евро 19 / 569

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
26 апр. 2014
банк продает реально хороший вариант и реально недорого

Продаётся дом общей площадью 100.4 кв.м на земельном участке площадью 408 кв.м.

Прекрасное место рядом с сосновым лесом. Тихая и спокойная атмосфера.

http://world.ners.ru/object/117602.html

В 5 минутах ходьбы парк отдыха и концертного зала где проводят КВН НОВУЮ ВОЛНУ . До моря 15 минут пешком.

Дом технически и визуально в хорошем состоянии, с полной отделкой. Компактная планировка комнат: 2 изолированные спальни , гостиная объединена с кухонной зоной, санузел. Автономная газовая система отопления.

Общая территория с коттеджами oгорожена, ухожена. Внутренний двор с брусчаткой. Место для машины во дворе.

Общественный транспорт в ~400 м.
можно получить ВНЖ
можно получить кредит на покупку на льготных условиях.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось krasner66 26.04.14, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
26 апр. 2014
Прикольный дом времён советских турбаз .
Жить в таком постоянно мука. Он будет постоянно звенеть и резонировать .
Да и инсоляция никакая .

Очень своебразный дом. На любителя.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Да и инсоляция никакая .

вот человек не спит не есть не продает не покупает но свое мнение надо ставить по любому вопросу КРАСАВЧЕГ (хотя иногда очень даже в точку)
но не здесь

по дому если утепление сделано хорошо ( а оно сделано хорошо люди делали себе а не на продажу ) + с учетом крутизны ската крыши при дожде не будет слышно не звука 100 %
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
26 апр. 2014
krasner66 писал(а):
alexis18 писал(а):
Да и инсоляция никакая .

вот человек не спит не есть не продает не покупает но свое мнение надо ставить по любому вопросу КРАСАВЧЕГ (хотя иногда очень даже в точку)
но не здесь

по дому если утепление сделано хорошо ( а оно сделано хорошо люди делали себе а не на продажу ) + с учетом крутизны ската крыши при дожде не будет слышно не звука 100 %

Замечу .
Сплю.
Продаю .
Покупаю .
Строю .
Жил и живу в разных условиях .
Квартира .Свой Дом.

Насчёт утепления кровли .
Хоть полметра утепления положи , звук НИКУДА не денется .Проверено .

Насчёт ВАШЕГО дома , ничего личного , для меня лично ЭТОТ очень своебразный дом .
Однозначно сложный в продаже.
Авось Вам повезёт .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 апр. 2014
лично мне такой стиль для дачи очень даже нечего . у меня на даче второй этаж мансардный скат крутой (но меньше чем тут) крыша металическая ( здесь мягкий шифер )
слышно только при открытом окне.
по продаже по этой цене в этом месте банк продаст мах за 2 мсц.
у банка есть преимущество перед другими продавцами льготный кредит
26 апр. 2014
Простите, реально дом уродливый.. я понимаю, когда на бесплатных 6 сотках лепили "из того, что было", как правильно заметил Саша, во времена совка, но там и тогда это было жестко обусловлено бюджетом и возможностями
Сейчас это можно использовать как гостевой дом на участке такого размера и озеленения, чтобы это уродство не было видно из окон основного дома.. или для прислуги, водителей..стоимость 30-40 000 евро, не более
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.04.14, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2014
krasner66 писал(а):
лично мне такой стиль для дачи очень даже нечего . у меня на даче второй этаж мансардный скат крутой (но меньше чем тут) крыша металическая ( здесь мягкий шифер )
слышно только при открытом окне.
по продаже по этой цене в этом месте банк продаст мах за 2 мсц.
у банка есть преимущество перед другими продавцами льготный кредит

Слушайте, ну хватит пожалуй. Реально сарай из 80х годов, избушка на курьих ножках, на 4 сотках. И стоит больше 5 миллионов рублей. На хрена он кому нужен? Хотя стоит отъехать от Юрмалы на 10 км и за эти деньги можно купить вполне приличный дом, на первой линии.
26 апр. 2014
это дом для людей у которых нет прислуги и лишних денег на аренду такого дома за 2000 евро мсц сезон . кроме того он всегда ликвиден.
в Юрмале в конце 80-х минестерства построили несколько таких баз все в хороших местах . потом эти дома появлялись в продаже
и всегда быстро продавались .
не все же такие мажорные и винтажные как мои апоненты .
Юля пора повысить зарплату прислуге водителю повару и главное личному тренеру ( такой блин милашка) . инфляция . разбегутся все нафик

(какие вы все таки москвичи понтавики . каждый день общаюсь не устану удивляться )
26 апр. 2014
Мы я Ярославом позапрошлым летом были в Юрмале в гостях у Семы Рощупкина, он там снимал дом.Он нас повозил по местности достаточно много и много рассказал про ценообразоание.На звание спецов по юрмальской недвиге не претендуем, но представление составили и мнение сформировали. Мы видели реально привлекательные дома - рассматривали только с точки зрения приобретения для семейного отдыха, нам с ним очень нравится климат - нежаркий, с ветерочком, пустынные пляжи и экзистенциальные пейзажи Стоимость приличного дома начиналась от 100 000 евро, пусть это была вторая линия и дом нуждался в реновации еще тысяч на 50, но для меня вторая линия в Юрмале не пугающее месторасположение, пять минут дороги по сосновому лесу - даже в кайф.
При чем здесь понты, дум пугает своим видом и откидыает любого 40-летнего и старше в наше нищеское прошлое. Не представляю себе человека, который преодолевает 10 000 км, перемахивает граицу Шенгена,чтобы ОТДОХНУТЬ и РАССЛАБИТЬСЯ в центре буржуазного курорта в этом курятнике.
Не знаю, кого может привлечь ваш объект, вокруг много более красивых и инвестиционно привлекательных объектов.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2014
Раз Сема сказал значит таки да кто же будет спорить с Семой . божеж мой.
цены в Юрмале очень разные отличаются в 10 раз на 10 км
это место стоимость метра 1500-1800 евро

в 15 км от этого места я продаю капитальный дом за 500 евро м2. причем с морской стороны в сосновом бору . до моря 5-6 мин пешком с полной отделкой мебелью спутниками интернетом ...........

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось krasner66 26.04.14, 11:05, всего редактировалось 1 раз.