Уважаемые коллеги! Предлагаю в этой теме всегда обмениваться подобной информацией.
Наше агентство работает со многими городами, если надо - обращайтесь, поможем. Москва, Санкт-Петербург, Краснодар и край, Сочи, Новороссийск, Орёл, Тула, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Уфа, Н. Новгород, Самара, Калуга, Казань, Тольятти, Тюмень, Челябинск, Якутск, Одесса, Севастополь, Симферополь, Бахчисарай, Феодосия, Ялта, Керьч, Днепропетровск, Абакан, Крым, Житомир, Киев, Минск ... Было уже немало сделок с другими городами. А также другие страны, прежде всего - в США (у нас американская франшиза), но не только.
В настоящий момент очень нужно агентство в городе Калининграде. Для любимого клиента, которому мы уже помогли с продажей в Крыму, в городе Керчь, и он остался доволен.
Есть ли у нас на форуме надёжные коллеги из Калининграда? Буду очень признательна за информацию.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Доброе время суток, уважаемые коллеги! Я занимаюсь профессионально риелторской деятельностью в городе Ровно (Украина) на протяжении 5 лет. Буду рад сотрудничеству! Наш официальный сайт и наши объекты "внешняя ссылка". Если будут желающие приобрести или продать недвижимость в нашем славном городе, обращайтесь)