Плюсы и минусы франшизы в риэлторстве 30 / 2818
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
28 апр. 2014
Александр, а можете Вы, как бывший член франчайзинговой структуры, доходчиво и честно объяснить какие премущества дает такое участие, какие недостатки и стоят ли преимущества тех денег, которые Вы заплатили?
28 апр. 2014
Васяnew писал(а):Александр, а можете Вы, как бывший член франчайзинговой структуры, доходчиво и честно объяснить какие премущества дает такое участие, какие недостатки и стоят ли преимущества тех денег, которые Вы заплатили?
Конечно могу!
Более того, я это делал все время своего участия на форуме Я не отношусь к категории людей, которые находясь в ситеме хвалят ее, а выйдя - критикуют. Я и до этого и сейчас достаточно честно и открыто говорил и о преимуществах и о недостатках.
28 апр. 2014
Сейчас я закончу сделку с одним из Сентури 21 и тоже разрожусь комментами.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр. 2014
Очень бы хотелось. Александр, можете расказать про франчайзинг и свой опыт работы в нем.
28 апр. 2014
Что вам рассказать? Франчайзинг - это форма организации бизнеса.
Она подходит не всем, это понятно. Это прежде всего хорошее подспорье в развитии бизнеса.
Вы скажите что именно интересует? Конкретно франшиза С21? В каком контексте? А то у меня иначе статья получится длинная
Она подходит не всем, это понятно. Это прежде всего хорошее подспорье в развитии бизнеса.
Вы скажите что именно интересует? Конкретно франшиза С21? В каком контексте? А то у меня иначе статья получится длинная
28 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Сейчас я закончу сделку с одним из Сентури 21 и тоже разрожусь комментами.
А если я закончу сделку с Инкомом или Простором мне тоже тут комментировать?)))
Юль, какая связь между франчайзингом и конкретной сделкой?
28 апр. 2014
Мальцев Александр писал(а):Юлия Лурье писал(а):Сейчас я закончу сделку с одним из Сентури 21 и тоже разрожусь комментами.
А если я закончу сделку с Инкомом или Простором мне тоже тут комментировать?)))
Юль, какая связь между франчайзингом и конкретной сделкой?
Это третья в полугодии с одинаковыми симптомами в этой системе, а это тенденция, однако..
28 апр. 2014
Саш, я лично знаю нескольких уродов - бывших сотрудников ИНКОМа, а также - ПРОСТОРА, уволенных за воровство, которые ЛЕГКО купили франшизу Миэля и Сентури 21, хотя кадровики любезно предупредили новое руководство о том, что это люди из черного списка( уж поверьте, нужны серьезные и доказуемые основания, для внесения туда).Да , они погоды не делают, но имидж серьезно портят,так как( и это опять же отслежено и доказано) - ПРОДОЛЖАЮТ ВОРОВАТЬ
вОТ ТАКАЯ СВЯЗЬ.Особенностью франшизы является легкость ее приобретения и отсутствие цензов - в том числе , репутационных.Так получается
вОТ ТАКАЯ СВЯЗЬ.Особенностью франшизы является легкость ее приобретения и отсутствие цензов - в том числе , репутационных.Так получается
28 апр. 2014
Все дело в пищевой цепочке. Целевая аудитория и, собственно, покупатели для владельцев франшизы не клиенты, а франчайзи. Ну это приблизительно то, на кого расчитана реклама какого-нибудь "необычного " порошка. На домохозяек? Отнюдь. На палаточников в контейнерных рынках, которые, насмотревшись рекламы, вкладывают СВОИ деньги, закупая "необычный" порошок, за которым уже потом идут те самые дамы в бигудях. Деньги франчайзерами уже получены, а доходы индейцев (франчайзи) шерифа (франчайзера) не того...
Последний раз редактировалось Ермаков 28.04.14, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
28 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Саш, я лично знаю нескольких уродов - бывших сотрудников ИНКОМа, а также - ПРОСТОРА, уволенных за воровство, которые ЛЕГКО купили франшизу Миэля и Сентури 21, ... и доказано) - ПРОДОЛЖАЮТ ВОРОВАТЬ
У кого воровать, если они купили франшизу, как, например, Ярослав?
У самих себя?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939