Привет атакующим. Отзовитесь, козлики! 7 / 4764

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
14 окт. 2005
На внешняя ссылка вчера, 13.10.05, была предпринята распределенная DOS-атака с более чем 100 компов с известными мне IP.

Не знаю чего добивались атакующие, но подсела только почта - не принимается с 13.00 вчерашнего дня. Причина - на один из наших ящиков было выслано 60.000 писем.

Для решения проблемы задействованы все невеликие силы хостера (Нет.ру) и наши. К середине дня проблема будет решена.

Если ататковавший козел присутствует на данном форуме - прошу отписать на внешняя ссылка и повиниться. Обещаю не инициировать силовых методов, но пообщаться и выяснить побудительные причины имею желание.
И.Л.Калинин
14 окт. 2005
Угу, наприсылали кучу д@рьма мне от меня же.

Липскеров, ты урод!
:D :D :D
Владислав Шевцов
15 окт. 2005
Кое-кто из участников форума, получил какие-то письма с вложенным файлом, якобы от меня.
Сообщаю, я никому и ничего не пишу и писать не буду.
Если уважаемый г-н Липскеров ещё раз посмотрит в сторону Нерса с целью навредить или если хоть что-то тут изменится по его воле или желанию...
Мы продолжим ранее начатую тему и доведём её до логичного конца.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 окт. 2005
Последствия атаки были нивелированы в тот срок, который я и предполагал.

Не очевидно, Слава, что это запустил Липскеров, неочевидно.
И.Л.Калинин
15 окт. 2005
2 Илья:

Я не утверждаю, что это сделал г-н Липскеров - он как всегда ничего не знал - я утверждаю, что он урод. :D
Владислав Шевцов
03 нояб. 2005
RealPRICE писал(а):
2 Илья:

Я не утверждаю, что это сделал г-н Липскеров - он как всегда ничего не знал - я утверждаю, что он урод. :D

Даже любопытно стало. А "Липскеров" - это кто? Какими великими делами славен?
03 нояб. 2005
Липскеров - это страшный, ужасный квадрум.ру