помогите оценить участок в СНТ 8 / 433

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 мая 2014
Добрый день, уважаемы форумчане.

Помогите определиться, не продешевим ли мы с продажей участка в садовом товариществе.

Покупатель вышел на нас сам, через председателя товарищества. Предложил цену в 450 т.р.
по кадастровой оценке этот участок 440 тыс. я с такой цены налоги плачу.
Стоит ли продавать за эту цену или продешевим?

об участке:
10 соток по Киевскому шоссе (89 км. от МКАД) у деревни Самород.
Участок ровный, не возделан (посажены несколько плодовых деревьев и кустарников). Электричество. Товарищество огорожено общим забором. Круглогодичная охрана. Съезд с асфальтированной дороги в товарищество. С трех сторон окружает лес.
06 мая 2014
В прошлом году коллега по работе купил 12 соток рядом с Чеховым за 500 тыс, у вас в два раза дальше от МКАД. Сомневаюсь, что спрос превышает предложения в вашем районе.
06 мая 2014
Мне кажется, но, подчеркну, я не риэлтор, надо отдавать за те деньги, которые предлагают. Участков на продажу очень много по всем направлениям. Весна, немного активизировались покупатели. Не упустите свой шанс. Дают денежки - берите. :lol: Удачи в продаже!
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
06 мая 2014
Модест писал(а):
Мне кажется, но, подчеркну, я не риэлтор, надо отдавать за те деньги, которые предлагают. Участков на продажу очень много по всем направлениям. Весна, немного активизировались покупатели. Не упустите свой шанс. Дают денежки - берите. :lol: Удачи в продаже!

Дают деньги -берите .

Если не бьют -тоды бегите .
С деньгами .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
06 мая 2014
нормальная цена. это же СНТ.
Верю в доброту!
06 мая 2014
Нормальная цена, продавайте. За вами же не бегают покупатели, предлагающие больше. А у этого покупателя может родня или друзья рядом, поэтому и покупает. Не ИЖC, газа нет, водоема наверное тоже нет ( если не пишите), из плюсов - участок пустой, не надо ничего сносить.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
07 мая 2014
geton85 писал(а):
Добрый день, уважаемы форумчане.

Помогите определиться, не продешевим ли мы с продажей участка в садовом товариществе.

Покупатель вышел на нас сам, через председателя товарищества. Предложил цену в 450 т.р.
по кадастровой оценке этот участок 440 тыс. я с такой цены налоги плачу.
Стоит ли продавать за эту цену или продешевим?

об участке:
10 соток по Киевскому шоссе (89 км. от МКАД) у деревни Самород.
Участок ровный, не возделан (посажены несколько плодовых деревьев и кустарников). Электричество. Товарищество огорожено общим забором. Круглогодичная охрана. Съезд с асфальтированной дороги в товарищество. С трех сторон окружает лес.

Мы такие участки продавали по 600 тыс.р. и по таким ценам и выше продаются сейчас.
Но учитывая, что деньги пришли сами, я бы приглушил свою жабу и продал бы так дешево, раз уж предлагают.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
07 мая 2014
Насколько я понимаю, Вы сами продавать не собирались, а Вам просто предложили продать?
Прежде чем продавать, нужно определиться для чего нужны те же 450 тысяч или 600 тысяч. Есть ли у Вас такие потребности в этих деньгах сейчас? Деньги не великие и высок шанс, что просто проедят и на этом все.
Пусть все сбудется!