Простенький ролик об услугах для собков. Прошу мнение ... 183 / 2820

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Мнение о ролике в целом
Круто
1 (3%)
Нормально
27 (73%)
Отстой
9 (24%)
Всего голосов: 37
10 мая 2014

Друзья, покритикуйте малеха)) ... самому не очень нравится, но получилось то, что получилось ... :du_ma_et:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
10 мая 2014
"Дорого!".. "Уже завтра!")))
Замануха! :lol:
10 мая 2014
1. Выражение "вы наверняка понимаете" - исключите.
2. Слово "наша компания" замените на "наши специалисты".
3. Словосочетание "дорого и безопасно" сместите в самый конец ролика, т.к. запоминаются последние слова. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мая 2014
У меня какое-то время ушло на то, чтобы осознать, с акцентом голос или нет, такое впечатление, что из Восточной Европы девушка.... отвлекает немного.
Я как раз за "заманухи", потому что "типа рентополучателей", но только с низким образовательным и с высоким "хватательным" уровнем у нас пруд пруди, это факт. Так что можно отжечь еще больше, я думаю.
10 мая 2014
Мне понравилось.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мая 2014
Владимир, по-моему, основной здесь минус, это то, что режет слух. Доверьте озвучку профессиональному диктору :)
10 мая 2014
К выражению "широкомасштабная реклама" не хватает "гибкой системы скидок", "индивидуального подхода к каждому клиенту", "высококвалифицированных специалистов" и прочих приятных речевых штампов на птичьем языке.
Попробуйте еще немного поэкспериментировать и в дикторы взять заику . Или погнусавее, плиз!
В ролике своих клиентов так и называйте - собки. Чего стесняетесь?
"Агентством недвижимости с 1991 года" сегодня уже никого не удивишь - даешь с 1812-го!

А в целом ролик неплохой. :)
Культурно. :lol:
10 мая 2014
Дорого, это сколько?
Допустим, пришли по этой рекламе собы с убеждением "мне столько надо". Не будет ли с ними после такого позиционирования сложнее сбивать стоимость найма до разумной?
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 мая 2014
УСЛУГИ БЕСПЛАТНЫ :ne_ne_ne:
В конце хорошего ролика, перечеркнули весь позитив для умных клиентов :smu:sche_nie:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 мая 2014
Акцент кавказский.