Московские риэлторы, откуда вы? 333 / 12626

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мая 2014
Интересно для статистики..
Откуда вы - москвичи- риэлторы, где родились? Как здесь оказались?
И есть ли в вас достаточно открытости и честности рассказать об этом?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2014
А что в этом секретного ? :)

Про себя, родился в г.Приозерск , ныне Казахстан, в первый класс пошел в Комсомольске-на Амуре, школу закончил во Владимирской области, после армии приехал в Москву, практически сразу попал в Недвижимость, как то так. :uch_tiv:
14 мая 2014
Да как и в остальных сферах дейтельнсости - местные да из разных Хуево-Кукуевых со всей необьятной.
Хотя если в вопросе "москвичи- риэлторы" москвич - это не плохонькая поделка автопрома СССР, то вроде как подразумевается что в ней и родились, хотя бы в первом поколении. От Рюриковичей наверное уже в музее не сыщешь :lol:
14 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):

Честно, это когда с себя и начинаешь. ))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 мая 2014
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Честно, это когда с себя и начинаешь. ))

Я столько про себя писала, что боюсь опять начинать..
14 мая 2014
Владимир Романенко писал(а):
А что в этом секретного ? :)

Про себя, родился в г.Приозерск , ныне Казахстан, в первый класс пошел в Комсомольске-на Амуре, школу закончил во Владимирской области, после армии приехал в Москву, практически сразу попал в Недвижимость, как то так. :uch_tiv:

Что значит - попал? Устроился в агентство? В какое - если можно..и в каком году? А в Москву приехал зачем?
14 мая 2014
Минск. 2005. Начал с аренды.
Почему? "Это не телефонный разговор"(с)
:)
п.с. Был проездом в 2003-м, от Москвы было ощущение, что это "мой город", по архитектуре, масштабам, движухе... Через 2 года жизнь повернулась так, что переехал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 мая 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
п.с. Был проездом в 2003-м, от Москвы было ощущение, что это "мой город", по архитектуре, масштабам, движухе... Через 2 года жизнь повернулась так, что переехал.

К баби? :sh_ok:
14 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):

К баби? :sh_ok:

Если бы!
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 мая 2014
Юль, для начала надо определиться с термином "москвич".
Бытует мнение, что для того, чтобы считаться полноправным москвичом, необходимо родиться в этом городе.
Но и среди родившихся в Мск, стойко существовала градация на тему "недочеловек 1 категори", второй и тэ пэ. Далее речь шла о поколениях, бабушках, прабабушках...
Равно как, и рассуждения на тему голубой и проч. крови.
А еще раньше существовал термин лимита
А еще раньше столичные жители ( Питерцы) считали Мск большой и грязной деревней.

Так вот.
Мое мнение, что если человек принимает город, а город принимает его, этот человек любит , уважает этот город, знает его историю, чтит традиции, может влиять на какие-то процессы, здесь живет и работает и он сам, и его семья, бережно , с уважением и любовью относится у тому городу в котором живет, то этот город - его город, а он сам для города - житель этого города.

А, если человек ненавидит этот город, не знает ни истории , ни улиц, ни традиций, бухает дешевое пойло, жалуется на жизнь, презирает жителей, маргинальствует, то какой он на хрен москвич? Даже, если он и родился в этом городе. В чем его личной заслуги здесь никакой абсолютно здесь нет. Он, скорее, злокачественный прыщ на теле этого города. И тот случай, когда говорят, что в семье не без урода.

А по теме вопроса ТС, то лично я, например, родился на Дальнем Востоке, куда родителей направили по распределению, после окончания обоими консерватории :) Там они меня и родили. :lol: И я нисколько этого не стесняюсь.

Засчитывается ответ? :sh_ok: