Предложите варианты инвестирования в Питер 46 / 1877
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 мая 2014
Коллеги из Питера и около, предложите варианты покупки для моего родственника квартиры от 60 квм за 6 млн в Питере( новостройка не в центре).Еду в субботу туда на переговоры по одной новостройке, от качества которой и от условий продажи у меня риэлторские мурашки по телу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2014
опаньки, за три часа ни одного предложения, в ведь я живые деньги везу.. сейчас бы на 6 млн в Москве накидали вариантов..
15 мая 2014
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2014
Так призыв ко всем нерсопитерцам, и к Леночке в том числе.. как таковой подбор не нужен, готовы купить имеющиеся у питерских коллег эксы(или хрен знает, как там у них устроено?)
Хочу дать в начале возможность заработать своим, виннер и инет и так могу открыть
Хочу дать в начале возможность заработать своим, виннер и инет и так могу открыть
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.05.14, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
15 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):Хочу дать в начале возможность заработать своим, виннер и инет и так могу открыть
Так открывайте. Похоже, в это раз придется Вам отработать самостоятельно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):Коллеги из Питера и около, предложите варианты покупки для моего родственника квартиры от 60 квм за 6 млн в Питере( новостройка не в центре).Еду в субботу туда на переговоры по одной новостройке, от качества которой и от условий продажи у меня риэлторские мурашки по телу..
Была у меня ровно года три назад такая инвестидея. Хорошо что провалилась, так как потом идут проблемы и с арендой и с реализацией.
(2-3 месяца московских растягиваются на два-три года питерских.)
Мне кажется что сейчас есть несколько мест в среднем-дальнем подмосковье перспективных по проектам и стоимости. При этом не котлован, а почти готовые корпуса и видимые сроки сдачи. Хотя в области надо всегда закладывать год-два лишних от Москвы.
А как в Питере по срокам: застройщик сказал - вовремя сдал ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 мая 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Хочу дать в начале возможность заработать своим, виннер и инет и так могу открыть
Так открывайте. Похоже, в это раз придется Вам отработать самостоятельно.
Николай, Аннушка уже пролила масло и билет в купе"люкс" на Красную стрелу куплен..
15 мая 2014
Святослав писал(а):А как в Питере по срокам: застройщик сказал - вовремя сдал ?
Там вообще - по всем приметам конец 90-х по уровню дискуссий
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
15 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):Святослав писал(а):А как в Питере по срокам: застройщик сказал - вовремя сдал ?
Там вообще - по всем приметам конец 90-х по уровню дискуссий
а что тогда в регионах?
15 мая 2014
В прошлом году искали в Питере квартиру в новостройках.
1. Звоним, хотим посмотреть. В ответ: А мы показывает только раз в неделю, во вторник, с 13 до 15. Сегодня вторник, а мы хотим завтра. Нет, не получится, теперь только на следующей неделе:-)
2. Звоним, не берет трубку. Перезванивает и тут же говорит: не могли бы Вы мне перезвонить, у меня деньги на телефоне кончаются..
3. Звоним, договариваемся.. Слышим: а Вы точно поедете, а то мне проездной покупать или нет.
Не в обиду питерским риэлторам, прекрасно понимаю, что многие и в снег, и в любую непогоду.. Но вот нам такие попались...
1. Звоним, хотим посмотреть. В ответ: А мы показывает только раз в неделю, во вторник, с 13 до 15. Сегодня вторник, а мы хотим завтра. Нет, не получится, теперь только на следующей неделе:-)
2. Звоним, не берет трубку. Перезванивает и тут же говорит: не могли бы Вы мне перезвонить, у меня деньги на телефоне кончаются..
3. Звоним, договариваемся.. Слышим: а Вы точно поедете, а то мне проездной покупать или нет.
Не в обиду питерским риэлторам, прекрасно понимаю, что многие и в снег, и в любую непогоду.. Но вот нам такие попались...