Путеводитель по московским ресторанам.))) + фото
38 / 1598
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Как-то получилось, что я попала в рейтинги популярных московских блоггеров))) (или блогеров - до сих пор не знаю, как пишется это слово правильно, поэтому заранее извините за ошибку - явно она есть либо в одном, либо в другом варианте написания))), и меня пригласили на дегустацию вин и презентацию всякого такого экологически-вкусного владельцы компании, которая все это выпускает - вина и сыры - Лефкадия.
Сорри за офф - пока мой блог на ремонте, тему здесь и открыла.
)))
Встреча была в ресторане Остерия Тоскана, что на Удальцова, 15.
Все молодые, активные и классные. На самом деле приятно видеть молодые и красивые лица, приятно фоткать, и приятно обнаружить в этих людях профи, у которых получается жить, улыбаться и работать.
В этом ресторане я была и раньше, когда мы с дочкой жили на Ю-Зап., место очень приличное и кормят вкусно - я ее иногда туда водила, и шеф-повар присылал комплимент для ребенка - какую-нибудь тарелочку с чем-то вкусным и забавным одновременно, и админы заведения меня вспомнили. Приятно на самом деле)
В ресторане внушительная коллекция вин, поскольку Алан - профессиональный сомелье.
Ресторан открылся в 2009 году, и стал первым рестораном за пределами Садового кольца, который предложил жителям Юго-Западной и Вернадки и близлежащих мест, не покидая своего района - попробовать первоклассную итальянскую кухню и винную коллекцию. Это был первый опыт в Москве - ресторан и винный бар не в центре.
Коллекция ресторана включат в себя действительно редкие вина, коллекция очень внушительна.
Алан с этого года запустил проект "Просветительские и эногастрономические ужины", на которых собираются любители и профессионалы для дегустаций и обсуждений новых вин и сочетаний - за полгода ресторан провел более 10 таких встреч и образовал вокруг себя своеобразный клуб любителей и знатоков вина. Пригласили и вашу покорную слугу - меня, то бишь - я подумала - прощай, моя диета! - и согласилась.
В коробочках на стене - не знаю, как называются - бутылочки с алкоголем, это понятно.
Четыре дня назад ресторан получил Сертификат качества 2014 Tripadvisor. Награда довольно престижна, в чем смысл ее - точно не знаю, но что-то связано с оценками именитых путешественников.
Курить там - не курят, и это очень хорошо. Мебель приличная, все чистенько, и на кухне и везде-везде - с фотиком я ходила на расставаясь, и засняла ну просто все.
Несколько залов, довольно уютно, вполне достойно - пригласить девушку на романтический вечер, деловых партнеров - очень даже, почему нет? - произвести на них приятное впечатление, и самому посидеть - весьма и весьма.
Атмосфера высокого качества жизни, когда высокое качество - это нормально. Это не вау-вау-вау, наконец-то и ура, а просто - нормально. Когда никто никому не доказывает свою крутизну. Без понтов то есть.
Теперь плавно переходим к Лефкадии, владельцам, их торговому дому, сырам, винам, агротуризму, виноделию и лозам.
)))
Как они меня нашли? По каким-то рейтингам. Как вышли? По ролику, за который я хочу сердечно поблагодарить Алексея Любимова - он отснял этот ролик и помог залинковать его в подпись, и так же хочу сказать спасибо тем, кто пиарил его в форуме - бесплатно, от души и максимально искренне)))
Вот такой интересный народ начал звонить мне после выхода ролика и спонтанной рекламной компании - viewtopic.php?f=14&t=38671
Для себя сделала следующие выводы - надо выставить на днях в подпись уже другой ролик, надо приучать людей нажимать на мою подпись почаще.
Оля, ну вот ты конечно спецназ и красавица, но, если по хорошему, так уже скорее бы наступило так, чтоб можно было бы спокойно в такую жаркую погоду валяться на травке возле речки и вообще ни о чем не своем не думать.
...а вот Инком, отделение Добрынинское, уже со вчерашнего дня жарят шашлыки и колбасятся на Истре. Инком Инкому рознь. Руководитель определяет, в данном случае, Шушкова Анна Александровна внешняя ссылка На момент лучшего места для начала карьеры в московской недвижке с нуля я не знаю.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 24.05.14, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Но не будем забегать вперед, а то я, как обычно, скачу с мысли на мысль, и сама же себя ругаю за это.
Начали съезжаться гости. Я всех фоткала, и кого знала, и кого не знала. Многие из них были у меня в друзьях на фейсбуке, кой-какие блоги я активно почитывала, ну - это про моду, конечно же.
Пришло около 30 человек, кажется. Все очень красивые и молодые - о, господа, это очень приятно - быть в окружении молодых и красивых. И не только приятно, а еще и познавательно - я поняла, что имеет смысл оставаться в тонусе и следить за собой, и работать над собой, и развиваться - потому что потому. Потому, что если застыть в развитии и говорить, что ты крут и достиг всего и непоколебим в своей крутизне - то в лучшем случае это через энное время будет смешно, в худшем - можно стать нарицательным примером глупости. И я себя похвалила - мысленно, ессно - что я молодец, потому что обычно говорю, что мне многому нужно учиться.
Оля, ну вот ты конечно спецназ и красавица, но, если по хорошему, так уже скорее бы наступило так, чтоб можно было бы спокойно в такую жаркую погоду валяться на травке возле речки и вообще ни о чем не своем не думать.
...а вот Инком, отделение Добрынинское, уже со вчерашнего дня жарят шашлыки и колбасятся на Истре. Инком Инкому рознь. Руководитель определяет, в данном случае, Шушкова Анна Александровна внешняя ссылка На момент лучшего места для начала карьеры в московской недвижке с нуля я не знаю.
)))
Ну - Шушкова, извините - это Шушкова. Умный и достойный человек.