Путеводитель по московским ресторанам.))) + фото 38 / 1598

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 мая 2014
Как-то получилось, что я попала в рейтинги популярных московских блоггеров))) (или блогеров - до сих пор не знаю, как пишется это слово правильно, поэтому заранее извините за ошибку - явно она есть либо в одном, либо в другом варианте написания))), и меня пригласили на дегустацию вин и презентацию всякого такого экологически-вкусного владельцы компании, которая все это выпускает - вина и сыры - Лефкадия.

Сорри за офф - пока мой блог на ремонте, тему здесь и открыла.

)))

Встреча была в ресторане Остерия Тоскана, что на Удальцова, 15.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мая 2014
На фото - гости, другие блоггеры))) - кто пишет о моде, кто о кулинарии, кто о животных.

внешняя ссылка
внешняя ссылка

Алан Бигати, владелец ресторана-

внешняя ссылка
24 мая 2014
Все молодые, активные и классные. На самом деле приятно видеть молодые и красивые лица, приятно фоткать, и приятно обнаружить в этих людях профи, у которых получается жить, улыбаться и работать.

В этом ресторане я была и раньше, когда мы с дочкой жили на Ю-Зап., место очень приличное и кормят вкусно - я ее иногда туда водила, и шеф-повар присылал комплимент для ребенка - какую-нибудь тарелочку с чем-то вкусным и забавным одновременно, и админы заведения меня вспомнили. Приятно на самом деле)

В ресторане внушительная коллекция вин, поскольку Алан - профессиональный сомелье.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мая 2014
Ресторан открылся в 2009 году, и стал первым рестораном за пределами Садового кольца, который предложил жителям Юго-Западной и Вернадки и близлежащих мест, не покидая своего района - попробовать первоклассную итальянскую кухню и винную коллекцию. Это был первый опыт в Москве - ресторан и винный бар не в центре.

Коллекция ресторана включат в себя действительно редкие вина, коллекция очень внушительна.

Алан с этого года запустил проект "Просветительские и эногастрономические ужины", на которых собираются любители и профессионалы для дегустаций и обсуждений новых вин и сочетаний - за полгода ресторан провел более 10 таких встреч и образовал вокруг себя своеобразный клуб любителей и знатоков вина. Пригласили и вашу покорную слугу - меня, то бишь - я подумала - прощай, моя диета! - и согласилась.

В коробочках на стене - не знаю, как называются - бутылочки с алкоголем, это понятно.

внешняя ссылка

Ирина, администратор
внешняя ссылка

Гостья вечера
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Вход в ресторан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Ваша покорная слуга)))
внешняя ссылка

Гости вечера, все блоггеры.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мая 2014
Четыре дня назад ресторан получил Сертификат качества 2014 Tripadvisor. Награда довольно престижна, в чем смысл ее - точно не знаю, но что-то связано с оценками именитых путешественников.

Курить там - не курят, и это очень хорошо. Мебель приличная, все чистенько, и на кухне и везде-везде - с фотиком я ходила на расставаясь, и засняла ну просто все.

Несколько залов, довольно уютно, вполне достойно - пригласить девушку на романтический вечер, деловых партнеров - очень даже, почему нет? - произвести на них приятное впечатление, и самому посидеть - весьма и весьма.

Обслуживание - вау.

Все официанты - молодые, красивые и улыбчивые.

Ну, тут уж так - каков поп, таков и приход.

Человек с фотоаппаратом - как и я)))

внешняя ссылка

Гости
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мая 2014
Что еще могу сказать хорошего про ресторацию?

Атмосфера высокого качества жизни, когда высокое качество - это нормально. Это не вау-вау-вау, наконец-то и ура, а просто - нормально. Когда никто никому не доказывает свою крутизну. Без понтов то есть.

Теперь плавно переходим к Лефкадии, владельцам, их торговому дому, сырам, винам, агротуризму, виноделию и лозам.

)))

Как они меня нашли? По каким-то рейтингам. Как вышли? По ролику, за который я хочу сердечно поблагодарить Алексея Любимова - он отснял этот ролик и помог залинковать его в подпись, и так же хочу сказать спасибо тем, кто пиарил его в форуме - бесплатно, от души и максимально искренне)))

Вот такой интересный народ начал звонить мне после выхода ролика и спонтанной рекламной компании - viewtopic.php?f=14&t=38671

Для себя сделала следующие выводы - надо выставить на днях в подпись уже другой ролик, надо приучать людей нажимать на мою подпись почаще.

)))

Итак, про Лефкадию...

Каталог вин.

внешняя ссылка

внешняя ссылка
внешняя ссылка

внешняя ссылка

владельцы торгового дома -
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Подарок владельцев -
внешняя ссылка

Дегустация -
внешняя ссылка
24 мая 2014
Оля, ну вот ты конечно спецназ и красавица, но, если по хорошему, так уже скорее бы наступило так, чтоб можно было бы спокойно в такую жаркую погоду валяться на травке возле речки и вообще ни о чем не своем не думать.

...а вот Инком, отделение Добрынинское, уже со вчерашнего дня жарят шашлыки и колбасятся на Истре. Инком Инкому рознь. Руководитель определяет, в данном случае, Шушкова Анна Александровна внешняя ссылка На момент лучшего места для начала карьеры в московской недвижке с нуля я не знаю.

Изображение
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 24.05.14, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
24 мая 2014
Но не будем забегать вперед, а то я, как обычно, скачу с мысли на мысль, и сама же себя ругаю за это.

Начали съезжаться гости. Я всех фоткала, и кого знала, и кого не знала. Многие из них были у меня в друзьях на фейсбуке, кой-какие блоги я активно почитывала, ну - это про моду, конечно же.

Пришло около 30 человек, кажется. Все очень красивые и молодые - о, господа, это очень приятно - быть в окружении молодых и красивых. И не только приятно, а еще и познавательно - я поняла, что имеет смысл оставаться в тонусе и следить за собой, и работать над собой, и развиваться - потому что потому. Потому, что если застыть в развитии и говорить, что ты крут и достиг всего и непоколебим в своей крутизне - то в лучшем случае это через энное время будет смешно, в худшем - можно стать нарицательным примером глупости. И я себя похвалила - мысленно, ессно - что я молодец, потому что обычно говорю, что мне многому нужно учиться.

)))

Гости, гости, гости -

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мая 2014
Алексей Любимов писал(а):
Оля, ну вот ты конечно спецназ и красавица, но, если по хорошему, так уже скорее бы наступило так, чтоб можно было бы спокойно в такую жаркую погоду валяться на травке возле речки и вообще ни о чем не своем не думать.

...а вот Инком, отделение Добрынинское, уже со вчерашнего дня жарят шашлыки и колбасятся на Истре. Инком Инкому рознь. Руководитель определяет, в данном случае, Шушкова Анна Александровна внешняя ссылка На момент лучшего места для начала карьеры в московской недвижке с нуля я не знаю.

)))

Ну - Шушкова, извините - это Шушкова. Умный и достойный человек.
24 мая 2014
Ресторан, видно, что приличный. Вино возможно хорошее, как и кухня. Но самое лучшее - девушки на фото.
Блог что ли, завести.... :du_ma_et: