про Ягуар и не только... 86 / 1378
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 мая 2014
alexis18 писал(а):Ягуар, редкостное ведро
А у тебя какая модель была?
24 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):alexis18 писал(а):Ягуар, редкостное ведро
А у тебя какая модель была?
что значит какая? Эта же самая. еле еле избавился
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 мая 2014
Рентополучатель писал(а):что значит какая? Эта же самая. еле еле избавился
Ничего святого у людей нет!
24 мая 2014
Иншааала , миловал , иметь данное автоизделие )))
"имел " друг , точнее маялся , чем катался .
Хотя сразу все говорили , только не "Ягуар" , но эмоции преобладали и грядущие дисконты и прочие плюшки в виде коврикоффф.
Год выдержал это ведро , год продавал, беСполезно .
Отдал быфффшей жоне . Затем был обмен на ГАЗ-21 .
Не прогадал .
По мне кроме Мерса ничего идеальней нет.
Затем Хонда .Любая .
Верх инженерии . И качества .
Про ликвидность тоже всё очевидно .
"имел " друг , точнее маялся , чем катался .
Хотя сразу все говорили , только не "Ягуар" , но эмоции преобладали и грядущие дисконты и прочие плюшки в виде коврикоффф.
Год выдержал это ведро , год продавал, беСполезно .
Отдал быфффшей жоне . Затем был обмен на ГАЗ-21 .
Не прогадал .
По мне кроме Мерса ничего идеальней нет.
Затем Хонда .Любая .
Верх инженерии . И качества .
Про ликвидность тоже всё очевидно .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 мая 2014
alexis18 писал(а):Иншааала , миловал , иметь данное автоизделие )))
"имел " друг .
Ага. То есть, "партию Карузо напел Петрович"
alexis18 писал(а):По мне кроме Мерса ничего идеальней нет.
Тоже Петрович напел?
alexis18 писал(а):Затем Хонда .Любая .
Верх инженерии
Извиняюсь спросить, а какая модель была?
PS. С опаской отношусь к Мерсу. Возможно не те мерины подо мной были и взгляд лишком субъективный, но, продавая последний, чтобы пересесть на крузер, выдохнул и сказал свое "никогда". Могу поделиться воспоминаниями
Про хонду ничего не знаю - спорить не буду. Хотя была. Двухместная со съемной крышей civic. Но эта модель не типичная, чтоб говорить за все Хонды. (И еще как-то участвовал в мини-ралли на хонде-си-эр-ви. Но ничего не понял, если честно. Скорее нет, чем да)
А вот про Ягуар ничего не знаю. Только в качестве пассажира. В этом качестве остались приятные впечатления. А чего там не так? Друг не пробовал ухаживать за автомобилем?
А вообще... Тойота - управляй мечтой (с) И недорого. И не ломается.
И, чтоб не уходить от темы ветки, сообщаю, что продавал/покупал не через авито, и не через циан
Через авито покупал и продавал Ниссан-теану. Дал объяву, через 3 дня взял задаток
24 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):alexis18 писал(а):Иншааала , миловал , иметь данное автоизделие )))
"имел " друг .
Ага. То есть, "партию Карузо напел Петрович"alexis18 писал(а):По мне кроме Мерса ничего идеальней нет.
Тоже Петрович напел?alexis18 писал(а):Затем Хонда .Любая .
Верх инженерии
Извиняюсь спросить, а какая модель была?
PS. С опаской отношусь к Мерсу. Возможно не те мерины подо мной были и взгляд лишком субъективный, но, продавая последний, чтобы пересесть на крузер, выдохнул и сказал свое "никогда". Могу поделиться воспоминаниями
Про хонду ничего не знаю - спорить не буду. Хотя была. Двухместная со съемной крышей civic. Но эта модель не типичная, чтоб говорить за все Хонды. (И еще как-то участвовал в мини-ралли на хонде-си-эр-ви. Но ничего не понял, если честно. Скорее нет, чем да)
А вот про Ягуар ничего не знаю. Только в качестве пассажира. В этом качестве остались приятные впечатления. А чего там не так? Друг не пробовал ухаживать за автомобилем?
А вообще... Тойота - управляй мечтой (с) И недорого. И не ломается.
И, чтоб не уходить от темы ветки, сообщаю, что продавал/покупал не через авито, и не через циан :lolko:
Через авито покупал и продавал Ниссан-теану. Дал объяву, через 3 дня взял задаток
Тойота очень добротный середняк.
Абсолютно с последними новациями потеряла себя.
Но ликвидная .
Мерс был С и Е лупоглазый.
Еще по случаю достался МЛ, изгой в Элитном строю Мерса.
Как потом вычитал , данный тарантас был сделан для американского рынка ,что многое объясняет в его сущности .
Хонда отличается от прочих японцев , это вытащить по максимуму из имеющегося двигателя , но и цепь ГРМ -великая вещь для нерях.
Субару -обожаю эту машину, особенно современные аппараты, ракеты, но глаз да глаз за ней.
Имел проблему с Оутбэк,благо гарантийной, сожрала масло на межгороде.
Судился.
Разошлись на мировом .
Но любоф осталась неизменной.
К разным Жипам не имею симпатий, т.к. часто мотаюсь на межгород , на этих кораблях укачивает.
Доводилось и падать с трассы, парусит эта громадина, и абсолютно не стоит .
Только дизельный Таурег по душе, но все закончилось со сборкой в Калуге.
Наши руки убьют любую добрую машину.
24 мая 2014
Туарег душевный. Оборвало у меня вчера подвесной подшипник кардана - 50 тыщ удовольствие, душа радуется.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мая 2014
Червяков Игорь писал(а):Туарег душевный. Оборвало у меня вчера подвесной подшипник кардана - 50 тыщ удовольствие, душа радуется.
Игорь, чем ты прогневил бога Таурега?
Он вообще не гневается, если не забываешь подносить своевременно подношения на ТО.
24 мая 2014
Подношу по графику, я умный.
Ни на каком ТО нельзя определить когда эта резинка рванет.
Ни на каком ТО нельзя определить когда эта резинка рванет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мая 2014
alexis18 писал(а):
Тойота очень добротный середняк.
Абсолютно с последними новациями потеряла себя.
Ты про Прадо 150 имеешь сказать?
Ездил и на 120-ом и на 150-м.
Не понял стопятьдесятого. Хотя м.б. привык к 120 - у меня с пневмподвеской была. А сотка - туповата. Но по сравнению с G - песня. G - табуретка на колесах. GL - вообще большая легковушка и попадалово на деньги. Впрочем, как и все мерсы. На легковых не ездил - не знаю.
А когда двухсотый появился и я созрел, у меня уже проблемы начались - не до этого стало. Ее не знаю.
У жены раф был - оч. жесткий, но неубиваемый. Аналог нашей "восьмерки" - и в пердь, и куда угодно
Будешь смеяться , но была у меня и меринская эмэлка... 2,3. С ручной коробкой
Единственный плюс - америкосы ее не касались и не испоганили, как 3,2, а позже 3,5, но б... ездить было невозможно- не едет
alexis18 писал(а):Мерс был С и Е лупоглазый.
Фу! Лупик - это не мерс. А издевательство.
alexis18 писал(а):Наши руки убьют любую добрую машину.
Это да.