За что Адам и Ева были изгнаны из Эдема? 75 / 1125
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мая 2014
Это надо спросить у авторов бестселлера - Левитов, использовавших такой художественный прием...
25 мая 2014
проверю свою память...
запретный плод попробывали?
запретный плод попробывали?
25 мая 2014
zavrelena писал(а):Собственно, вопрос - почему они были изгнаны из Эдема?
Суть - за то, что мужчина послушал женщину))
25 мая 2014
Владимир Грохотов писал(а):zavrelena писал(а):Собственно, вопрос - почему они были изгнаны из Эдема?
Суть - за то, что мужчина послушал женщину))
Бог виноват:) Зачем говорить ее научил
25 мая 2014
Почему у меня, собственно, вопрос возник. Решила я недавно Библию перечитать. Читаю об Адаме и Еве, и тут меня торкнуло: неужели Бог так жестоко наказал единственную пару на Земле за какой-то там плод?
Перечитала ещё раз.
И мне показалось, что вовсе не за плод Бог их изгнал.
Ну судите сами:
9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
Вместо того, чтобы признаться и покаяться, Адам решил Еву спалить и свалить на неё ответственность.
Может, как раз за это его Бог наказал?
Перечитала ещё раз.
И мне показалось, что вовсе не за плод Бог их изгнал.
Ну судите сами:
9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
Вместо того, чтобы признаться и покаяться, Адам решил Еву спалить и свалить на неё ответственность.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
25 мая 2014
Новосельцев писал(а):Зачем говорить ее научил
А поговорить? Иногда ведь и собакой хочется пообщаться))
А с детьми как бы она занималась?
Да вообще это нужная функция..
25 мая 2014
zavrelena писал(а):
)))))
Ваш очередной парень точно геолог? Чем он занимался последние 15 лет до знакомства с Вами не интересовались?
25 мая 2014
Я своих не палю )))Владимир Грохотов писал(а):Ваш очередной парень точно геолог? Чем он занимался последние 15 лет до знакомства с Вами не интересовались?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
25 мая 2014
zavrelena писал(а):Я своих не палю )))Владимир Грохотов писал(а):Ваш очередной парень точно геолог? Чем он занимался последние 15 лет до знакомства с Вами не интересовались?
Если что, я потом расскажу суть этого.. Она проста, в принципе..