Бесплатный Вебинар Родиона Совдагарова "Риэлторский маркетинг" 20 / 926

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
28 мая 2014
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
28 мая 2014
Спасибо за предоставленное удовольствие послушать умного человека.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2014
Я тоже считаю, что Родион Совдагаров говорит правильные и полезные вещи.
28 мая 2014
Хоть и арендник, но многое под запись в блокнот!
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 мая 2014
Наконец-то послушала и посмотрела этого тренера. Чудесное владение речью, интонацией, качественный контент - как ни странно, классическая воронка продаж, придуманная ещё в середине 20 века, до сих пор в новинку даже в классических продажах, а риэлоры так вообще в шоке :)).
Очень приятно смотреть и слушать умного и энергичного человека. Спасибо.
30 мая 2014
Сергей А. Шевченко

вы не знаете, планируется ли видеоапись семинара ? За деньги, конечно.
30 мая 2014
Имел удовольствие лично познакомиться и пообщаться когда он два года назад приезжал в Нижний проводить тренинг специально для нашего агентства. Причем руководству так понравилось что приглашали второй раз. Я все лекции писал на диктофон. Кстати он постоянно подчеркивал что лично не провел ни одной сделки
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
31 мая 2014
Route писал(а):
Сергей А. Шевченко

вы не знаете, планируется ли видеоапись семинара ? За деньги, конечно.

Так Вы приходите лично. Это более продуктивно чем смотреть на экране в записи. Или Вам не подходит этот день?
05 авг. 2014
Приглашаются все желающие на Бесплатный семинар Родиона Совдагарова

Тема семинара:

Переговоры Риэлтора

• Суть переговоров: математика или психология? Что влияет на успех переговоров?

• Переговорная стратегия. Из чего состоят переговоры? Подготовка к переговорам и их проведение.

• Противостояние манипуляции.

• Особенности риэлторских переговоров.

Дата: 08.08.2014 (пятница)
Место: Москва, Семеновская пл., д. 1А БЦ «Соколиная гора», 18 этаж
Время: 11.00–12.00
Участие бесплатно
11 авг. 2014
Не могу в тему с благодарностями зайти, ко мне.. Пойду Совдагарова благодарить и школу за возможность посетить семинары (тем более ,что на сайте школы пишу..и здесь что-то у Шевченко тишина..а дело то хорошее, семинары, очень хорошее))И проводят они их хорошо!

Время в бане проведено не зря)) за две недели нахождения в бане..
посетила два семинара Родиона Совдагарова - 31 июля и 8 августа.

" 31 июля. Спасибо Родиону. Замечательный интересный семинар.. Качественно подобран материал, качественно проведен семинар. Спасибо за возможность послушать умного, интересного человека."

"Посетила семинар 8 августа, тема "Переговоры".. На первый взгляд и ничего нового, и все я это знаю..это на первый. НО хорошо структурированная информация, замечательная подача материала, живой и с юмором Совдагаров..всегда полезно повторить тему про переговоры. Семинар интересный, информация полезна. Спасибо."

Спасибо "школе риэлтора" за организацию подобных мероприятий, за бесплатность ( :smu:sche_nie: ), но уверена и платно что-нибудь посещу)) Рекомендую всем. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..