Ищу няню 4 / 508

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2014
Друзья, коллеги, читатели, ищу няню, срочно, если у кого в семье или среди близких есть незанятые трудом женщины , граждане РФ, владеющие литературным русским, от 40 до 55 - велкам, можно с проживанием, питанием, остальные условия разъясню по телефону.
Рекомендации обязательны.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2014
Здравствуйте, Юлия Владимировна! Если найдётся несколько действительно хороших нянь, запишите, пожалуйста их координаты. Но если я буду брать няню через агентство, то я сразу предупрежу, что в квартире будут работать видеокамеры и рекомендации постараюсь проверить.
Я думаю, что нормальному человеку видеокамеры не помеха, наоборот дисциплинируют.
31 мая 2014
Спасибо друзьям - во-первых, нашла три новых, нашла одну бывшую,незанятую на этот момент, и уговорила доработать еще месяц ( до конца обучения детей) - ту, которая есть, так что няня будет актуальна с 8 сентября, когда мы вернемся из отпуска.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 авг. 2014
Я поняла, что для Вас уже не актуально, но Вы не пробовали через сайт Помогатель.ру искать? Я пользовалась этим сайтом. Очень помогло) Создала заявку и получила около 130 откликов от нянь, а потом выбирала...Советую. :)