Андрея Загайнова поздравляем! 31 / 497
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 мая 2014
Дорогой наш испанец!
Расскажи нам, как можно русскому стать еще более испанцем, чем это удается местным? Кто более всех любит испанскую родину? Кто промотирует ее красоты с фанатичным упорством изо дня в день во всех сетях и на всех площадках? Кто выглядит, как испанец, одевается, как испанец, питается, как испанец, не работает, в только тусит , как всякий испанец, откладывая тяжелую работу на manana?
Любим, поздравляем, завидуем, конечно, по доброму, и желаем, чтобы весь этот праздник длился,длился, длился..
Расскажи нам, как можно русскому стать еще более испанцем, чем это удается местным? Кто более всех любит испанскую родину? Кто промотирует ее красоты с фанатичным упорством изо дня в день во всех сетях и на всех площадках? Кто выглядит, как испанец, одевается, как испанец, питается, как испанец, не работает, в только тусит , как всякий испанец, откладывая тяжелую работу на manana?
Любим, поздравляем, завидуем, конечно, по доброму, и желаем, чтобы весь этот праздник длился,длился, длился..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2014
Поздравляю, Андрей!
Успехов тебе на чужбине и скорейшего возвращения на родную землю!
Зная тебя, почему-то я не могу поверить в твою радость от происходящего с тобой, ощущение, что все это не по настоящему, временно как-то.
Успехов тебе на чужбине и скорейшего возвращения на родную землю!
Зная тебя, почему-то я не могу поверить в твою радость от происходящего с тобой, ощущение, что все это не по настоящему, временно как-то.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мая 2014
Поздравляю!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 мая 2014
Андрей, с Днём рождения!!! Пусть у Вас сбывается все хорошее!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
31 мая 2014
Андрей ! С Днюхой ! Сбычи мечт и реализации всех творческих планов !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
31 мая 2014
Поздравляю!
31 мая 2014
присоединяюсь к поздравлениям! солнца над головой и успехов в делах Андрей!
31 мая 2014
Испанская бригада всегда с Вами!!! Поздравляю!!!
31 мая 2014
Владимир Грохотов писал(а):Испанская бригада всегда с Вами!!! Поздравляю!!!
я не поняла Володь, а где я тут?)))