Natashanatasha клиент-кидала. 106 / 4048

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
03 июн. 2014
в личку пришла заявка хочу купить коммерческую недвижимость в латвии и получить ВНЖ сумма вложений до 500 000 евро доходность 8+%
отвечаю нет проблем жду все решим. Наташа собиралась 2 мсц попросила подготовить предложения до 180 т евро по Юрмале за подборку даже заплатила 150 евро .
приехала с типо-юристом попросили встретить в аэропорту и сразу ехать смотреть потому что приехали только на 3!!!! дня предложила платить 50 евро день за бензин
ее консультант сразу меня грязного маклера поставил на место заявив что он один из лучших в мире юристов и все все все знает. я даже переспросил - все думал ослышался. нет точно все. деталь к портрету подруга была реально беременна.
1 день
аэропорт едем в Юрмалу смотрим 3 обьекта клиент понимает что юрмальские обьекты нормального дохода не дадут а жить в Юрмале она не собирается . о чем я ей говорил сразу.
смотрим ком обьекты 1-й спор с ее юристом может быть автостоянка обьетом недвижимости без земли ( земля в вынужденной аренде ) или нет
я и регистр ЛР говорят может
клиент говорит нет ( работает без документов т.к. все знает кроме латышского языка)
предложил завтра проконсультироваться с юристом Миланой профессор- доктор наук ведет курс в латвийском универе.
милана по дружде нашла время в 10.00 утра и сказала что сделает выписку из законов и судебных решений
2 день.
приехал забирать клиентов из отеля и ехать к Милане. нооо тут началось
эти два кретина-заявляют что им ДЕВОЧКА ИЗ РЕЦЕПШИНА ОТЕЛЯ ВЕ ПЕРЕВЕЛА И ОНИ ВСЕ ПОНЯЛИ И Я ИХ ХОТЕЛ ОБМАНУТЬ И ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ЛИШНИЕ 50 ЕВРО НА ЛЕВЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
милане они нечего неСКАЗАЛИ ...........
потом инвесторы полностью пошли в разнос на всех обьектах что я показывал они набрасывались на продавца насильно впихивая ему номера своих телефонов е-майлы и хитро смотрели на меня. на мое замечание о некорктности они мне обещали что меня НЕЗАБУДУТ . Я ТО ИХ ТОЧНО НЕЗАБУДУ. продавец вообще обалдел он уже не рассчитывал продать этот обьект и вот тебе на такой интерес
потом они-типо клиенты начали требовать встречу с владельцем земли на котором стоит один обьект. я обещал организовать им встречу завтра.
но мой иронический тон гордым московским инвесторам не понравился. поэтому они быстро юркнули в отель не заплатив мне
50 евро (хамов нужно учить)
3. день отвез к юристу владельца земли. все повторилось полностью с телефонами и емайлами ..с сквозь зумы общаемся на вопрос что с 50 евро
- мы переведем деньги когда приедем в Москву
- вы нас обманули (мой вопрос когда ответ сами знаете)
- вы нам нахамили ( вопрос как не хотим даже вспоминать)
- я кучу денег потратила на НЯНЮ-ОТЕЛЬ-БИЛЕТЫ МЫ ДОЛЖНЫ ЭКОНОМИТЬ
- мы взываем охрану
полный писец
P.S.
дело не 50 евро или что москва большая свалка и человеческого шлака там больше чем где либо.
коллег просто предостеригаю от общения с таким клиентом. меня спокойного и толерантного человека так достали за 2!!!!!!!! дня
я хотел ударить беременною женщину . еле сдержался
ВСЕМ ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ И УДАЧНЫХ СДЕЛОК
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
03 июн. 2014
Послушайте, вы больше никогда не получите ни одного клиента с этого форума, после такого отзыва. Он характеризует больше вас, а не клиентов, которые потратили на вас нервы, время и деньги.
Люди летели на три дня, проплатили вам время потраченные на показы, даже готовы были проплатить бензин. Тем более девушка была беременна... Тоесть ехали лояльные и с серьёзными намерениями.
Если вы "втирали", им "суперликвидные садовые домики под Юрмалой", которые вы продвигаете здесь, - их возмущение понятно, так как это очень похоже на дешёвый развод богатеньких приезжих лохов.
Кроме того, вы позволяете себе оскорблять их, как вы пишите "кретины", "еле сдержался чтобы не ударить беременную женщину", оскорблять Город из которого они приехали...
Топикстартёр явно мелкий злобный мошенник и хам к тому же.
03 июн. 2014
Ярослав, в сообщении нет личных данных, так что никому хуже не сделал.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 июн. 2014
Такие клиенты есть у нас и в Москве, которые норовят впихнуть телефоны продавцам и не заплатить, сетуя на плохое качество обслуживания.
Это никого не удивляет, риэлторские денежки сейчас - супертяжелые. Клиенты могут быть последней мразью, но живем мы их желанием купить-продать, без них мы никто, приоритеты должны быть расставлены верно.
Способ заслужить доверие и уважение - только один, следовать технологии, которая гласит, что
вы должны были заключить договор и взять предоплату.Там расписать обязанности - сколько показать, где, в какую цену и сколько вам должны заплатить и в какой момент.Только потом возить по объектам. Вас никто этому не учил?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.06.14, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Способ заслужить доверие и уважени - только один, следовать технологии, которая галсит, что
вы должны были заключить договор и взять предоплату.Там расписать обязанности - сколько показать, где, в какую цену и сколько вам должны заплатить и в каой момент.Только потом возить по объектам. Вас никто этому не учил?

именно так и только так.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 июн. 2014
krasner66 писал(а):
меня спокойного и толерантного человека так достали за 2!!!!!!!! дня
я хотел ударить беременною женщину . еле сдержался
ВСЕМ ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ И УДАЧНЫХ СДЕЛОК

Это вообще песня. С таким темпераментом вас ни к плохим, ни к хорошим подпускать нельзя, если вы СПОКОЙНЫЙ и ТОЛЕРАНТНЫЙ чуть не ударили за 50 евро и три потерянных дня( хотя я считаю, с точки зрения психологии продаж и технологии оформления отношений с клиентом - это вы должны им 100 евро за урок, так что - должны остались), то что вы творите в магнитные бури?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2014
Yaroslav писал(а):
Послушайте, вы больше никогда не получите ни одного клиента с этого форума, после такого отзыва. Он характеризует больше вас, а не клиентов, которые потратили на вас нервы, время и деньги.
Люди летели на три дня, проплатили вам время потраченные на показы, даже готовы были проплатить бензин. Тем более девушка была беременна... Тоесть ехали лояльные и с серьёзными намерениями.
Если вы "втирали", им "суперликвидные садовые домики под Юрмалой", которые вы продвигаете здесь, - их возмущение понятно, так как это очень похоже на дешёвый развод богатеньких приезжих лохов.
Кроме того, вы позволяете себе оскорблять их, как вы пишите "кретины", "еле сдержался чтобы не ударить беременную женщину", оскорблять Город из которого они приехали...
Топикстартёр явно мелкий злобный мошенник и хам к тому же.

Ярослав, так редко я с тобой соглашаюсь, но про этого топика блин пастера уже давно толкую - мелкий пакостник хочет срубить бабла по легкому, без рекламы, втирает тут, поднимает постоянно темы разной хренью, на пару с Домиковым, уж не один ли у них ай-пи, ищет клиентов, а сам типа бандеро-фашист внутри. С латышским языком наперевес. А Жанна уж устала писать про него - потому что он ... редиска! И именно разводит.
03 июн. 2014
А мне сразу его аватар не понравился)
03 июн. 2014
все тролли интернетовые вылезли как один с советами и критикой . у меня 15 лет опыт работы в этой теме более 200 сделок.
такое увидел в первый раз . вот и удивлен. что здесь странного.
klimat Я тебе уже неоднократно сказал не лезь на мои ветки я не хочу с тобой общаться что не понятно у тебя гордость есть.

по поводу темперамента не один человек не имеет право издеваться кидать или стебаться над другим человеком безнаказанно. и не важно кто из них кто миллионер дворник таксист банкир маклер.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
03 июн. 2014
krasner66, спокойствия вам и пофигизма. Клиенты бывают разные, но это ваш выбор - тратить на них свое время или вежливо распрощаться.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей