Аппартаменты 7 / 633

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 июн. 2014
panchous писал(а):
По примеру нашего "соседа" города"Нью-йорк")) - где в Манхетене собственники апартаментов сдают квартиру только тогда, когда управляющая компания дома дает на это добро....

В Америке под аппартаментами вполне могут пониматься - жилые квартиры, именно для жилья. Слово аппартамент - это жилая квартира (там). У нас же в России- другое значение аппартаментов.
И собственники в Манхетене просто страхуются, чтобы не пустить "чужого" в элитную недвижимость Манхетена.
Кроме того - УК, дает добро на подобное/или не дает добро, опять таки потому, чтобы избежать недовольства со стороны собственников, в виду того что назначенный собственниками Управляющий этой самой УК, может при любом раскладе потерять своё место (должность то Управляющего - это должность наемного менеджера, который "поет" в унисон хотелкам богатейшим собственникам Америки, если рассматривать жилые кварталы Манхетена, там где все "под лупу" берется: кто заселится в квартиру по соседству?)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
09 июн. 2014
Daniela-R, спасибо за ликбез , теперь я знаю значение/перевод слова "апартаменты")), а еще больше улыбнуло "жилые кварталы" Манхетена)
Дабы не разводить флуд в совершенно далекой от апартаментов ветке, заведите отдельную и я, как человек с статусом greencard , и бывающий в тех краях намного чаще, чем к примеру на дмитровской, с удовольствием расскажу вам про все особенности градоустройства яблочного города.

Поскольку вопрос поднялся можно ли купив апартаменты в жилой части комплекса савеловский сити и использовать их под офис в окружении живущих соседей я отвечу, что будь такое в штатах - это было бы сделать невозможно! Строится высотка, где первые 10-15-20 этажей офисы, а все, что выше жилые, и никто( хоть ты дважды богат) не сможет использовать их под офисы.

Что будет тут никто не скажет. Девелопер что бы слить метры может говорить все что угодно, а там как получится, но опять же коль предметом обсуждения стала савелка, то на этаже 16 квартир, и если среди 15 семей заведется один "вредитель", то сладкая жизнь его ждет?))
10 июн. 2014
panchous писал(а):
Daniela-R, спасибо за ликбез , теперь я знаю значение/перевод слова "апартаменты")), а еще больше улыбнуло "жилые кварталы" Манхетена)
Дабы не разводить флуд в совершенно далекой от апартаментов ветке, заведите отдельную и я, как человек с статусом greencard , и бывающий в тех краях намного чаще, чем к примеру на дмитровской, с удовольствием расскажу вам про все особенности градоустройства яблочного города.

Поскольку вопрос поднялся можно ли купив апартаменты в жилой части комплекса савеловский сити и использовать их под офис в окружении живущих соседей я отвечу, что будь такое в штатах - это было бы сделать невозможно! Строится высотка, где первые 10-15-20 этажей офисы, а все, что выше жилые, и никто( хоть ты дважды богат) не сможет использовать их под офисы.

Что будет тут никто не скажет. Девелопер что бы слить метры может говорить все что угодно, а там как получится, но опять же коль предметом обсуждения стала савелка, то на этаже 16 квартир, и если среди 15 семей заведется один "вредитель", то сладкая жизнь его ждет?))

Если по документам дом это гостиница, то никто не запретит частному инвестору выкупить н-аппартаметов на этаже и сдавать их посуточно или под хостел. Даже если только первые этажи будут гостиницей, мало кто захочет жить в таком доме постоянно...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 июн. 2014
panchous
Было уточнение, по поводу аппартаментов. Для читающих форум. Если Вы знаете, то и замечательно))
Дабы не разводить флуд в совершенно далекой от апартаментов ветке, заведите отдельную

Вот Вы и заведите эту новую ветку)
Я не флужу - а комментарии вышенаписанные -оставила по существу. Где флуд то увидели? :sh_ok:
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
21 июн. 2014
а тут уже есть обсуждение савелы сити я так понимаю? у них же еще апарты на водном.
не дадите ссылку на ветку, а то найти не могу... :smu:sche_nie:
25 июн. 2014
а что такое савелы сити?:)
25 июн. 2014
МФК Савеловский сити