Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34751
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 июн. 2014
Где бы не обсудить свои проблемы собственников сдаваемого в аренду жилья как не на форуме.
Поплакаться.
Вот первая проблема в одной из квартир с которой столкнулся это частично силуминовый кран. Сам кран то оказался бронзовым , а вот место прикручивания душевого шланга эта деталь в квадрате на картинке оказалась - не бронзовой.
Я конечно выкрутил ее и заменил , но мне пришлось затратить уйму времени.
1. я пришел выяснить ситуацию
2. купил новый душевой шланг думал что проблема в нем.
3. Оказалось проблема в сулуминовой детали.
4. Еле выкрутил - прикипело .
5. Пошел на рынок с этой деталью ( не покупать же новый кран)
6. Купил, принес, вкрутил.
Вообще я не думал что мне придется становится мастеровым . У меня руки из зада растут . Все выходит криво и косо. Но газа боятся - руки делают.
Поплакаться.
Вот первая проблема в одной из квартир с которой столкнулся это частично силуминовый кран. Сам кран то оказался бронзовым , а вот место прикручивания душевого шланга эта деталь в квадрате на картинке оказалась - не бронзовой.
Я конечно выкрутил ее и заменил , но мне пришлось затратить уйму времени.
1. я пришел выяснить ситуацию
2. купил новый душевой шланг думал что проблема в нем.
3. Оказалось проблема в сулуминовой детали.
4. Еле выкрутил - прикипело .
5. Пошел на рынок с этой деталью ( не покупать же новый кран)
6. Купил, принес, вкрутил.
Вообще я не думал что мне придется становится мастеровым . У меня руки из зада растут . Все выходит криво и косо. Но газа боятся - руки делают.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 июн. 2014
На форуме сантехников Вас бы сейчас помидорами закидали))
Самсебесантехником бы нарекли, спросили бы зубы Вы тоже сами себе лечите?)))))
11 июн. 2014
Рентополучатель.
Мало того, что вы подвергли опасности своих арендаторов и соседей по дому, купив такой дешевый и опасный смеситель. Так вы еще и усугубили ситуацию, произведя ремонт, не имея на то должной квалификации, с использованием контрафактных деталей. Не удивлюсь, если узнаю, что в сдаваемых вами квартирах проживают клопы.
Мало того, что вы подвергли опасности своих арендаторов и соседей по дому, купив такой дешевый и опасный смеситель. Так вы еще и усугубили ситуацию, произведя ремонт, не имея на то должной квалификации, с использованием контрафактных деталей. Не удивлюсь, если узнаю, что в сдаваемых вами квартирах проживают клопы.
11 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):На форуме сантехников Вас бы сейчас помидорами закидали))
Рентопулучатель это
Самсебеагент
Самсебеустановщикстиральныхмашин
Самсебеустановщикэлектроигазовыхплит.
Самсебевыравнивательполов.
Самсебеукладывальщикламината
Самсебеукладывальщикплиткиналоджии
Самсебемаляр
Самсебеэлектрик
и конечно же
Самсебесантехник.
11 июн. 2014
ФинДир писал(а):Рентополучатель.
Проживают клопы и платят за это деньги!!!
11 июн. 2014
Несмотря на все перепалки получателя есть за что уважать!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 июн. 2014
ФинДир писал(а):Рентополучатель.
квартиру купил уже с этим смесителем в 2010 году. вроде постукал все металл. Оказалось что корпус крана - бронза, а именно это деталь - сулумин
ай яй яй усугубил!!!!
еще нарушил правильное хождение денег чем самым подорвал без того низкий ВВП!
В Финляндии и Швеции лампочку заменяет электрик. За что получает зарплату и платит налоги. Замена лампочки это услуга которая и наполняет ВВП.
Вам дай волю вы и с женой секс платным сделаете ведь это тоже ВВП .Жена нажарила котлет - услуга мужу сделана, а налог с оказанных услуг не собран.
ай яй яй как же так , котлеты произведены и сожраны самым несщадным образом, а налога и роста ВВП - никакого. Вы не либероид-ЭКОНОМИКСист из США ?:sh_ok: !
Последний раз редактировалось Рентополучатель 11.06.14, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2014
Я представляю как Вы при покупке "простукиваете" квартиру)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 июн. 2014
А если серьезно, то мне тоже приходится в сдаваемых помещениях что-то делать - хоть также как у Рентполучателя руки под это не заточены. Но иногда под мелкие работы просто не возможно найти мастера. Выхода нет.