Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34751

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 июн. 2014
Где бы не обсудить свои проблемы собственников сдаваемого в аренду жилья как не на форуме. :)
Поплакаться.
Вот первая проблема в одной из квартир с которой столкнулся это частично силуминовый кран. Сам кран то оказался бронзовым , а вот место прикручивания душевого шланга эта деталь в квадрате на картинке оказалась - не бронзовой. :sh_ok:
Я конечно выкрутил ее и заменил , но мне пришлось затратить уйму времени.
1. я пришел выяснить ситуацию
2. купил новый душевой шланг думал что проблема в нем.
3. Оказалось проблема в сулуминовой детали.
4. Еле выкрутил - прикипело .
5. Пошел на рынок с этой деталью ( не покупать же новый кран)
6. Купил, принес, вкрутил.
Вообще я не думал что мне придется становится мастеровым . У меня руки из зада растут . Все выходит криво и косо. Но газа боятся - руки делают. :wo_rk:

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 июн. 2014
На форуме сантехников Вас бы сейчас помидорами закидали))
Самсебесантехником бы нарекли, спросили бы зубы Вы тоже сами себе лечите?))))) :lol:
11 июн. 2014
А вдруг понравится созидание ?! :st_ruskiy:
Откроете для себя новые эмоции.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtemV 11.06.14, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2014
Рентополучатель.
Мало того, что вы подвергли опасности своих арендаторов и соседей по дому, купив такой дешевый и опасный смеситель. Так вы еще и усугубили ситуацию, произведя ремонт, не имея на то должной квалификации, с использованием контрафактных деталей. Не удивлюсь, если узнаю, что в сдаваемых вами квартирах проживают клопы.
11 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
На форуме сантехников Вас бы сейчас помидорами закидали))
Самсебесантехником бы нарекли, спросили бы зубы Вы тоже сами себе лечите?))))) :lol:

Рентопулучатель это
Самсебеагент
Самсебеустановщикстиральныхмашин
Самсебеустановщикэлектроигазовыхплит.
Самсебевыравнивательполов.
Самсебеукладывальщикламината
Самсебеукладывальщикплиткиналоджии
Самсебемаляр
Самсебеэлектрик
и конечно же
Самсебесантехник. :lol:
11 июн. 2014
ФинДир писал(а):
Рентополучатель.
Мало того, что вы подвергли опасности своих арендаторов и соседей по дому, купив такой дешевый и опасный смеситель. Так вы еще и усугубили ситуацию, произведя ремонт, не имея на то должной квалификации, с использованием контрафактных деталей. Не удивлюсь, если узнаю, что в сдаваемых вами квартирах проживают клопы.

Проживают клопы и платят за это деньги!!!
11 июн. 2014
Несмотря на все перепалки получателя есть за что уважать!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 июн. 2014
ФинДир писал(а):
Рентополучатель.

квартиру купил уже с этим смесителем в 2010 году. вроде постукал все металл. Оказалось что корпус крана - бронза, а именно это деталь - сулумин :-(
ай яй яй усугубил!!!!
еще нарушил правильное хождение денег чем самым подорвал без того низкий ВВП! :sh_ok:
В Финляндии и Швеции лампочку заменяет электрик. За что получает зарплату и платит налоги. Замена лампочки это услуга которая и наполняет ВВП.
Вам дай волю вы и с женой секс платным сделаете ведь это тоже ВВП .Жена нажарила котлет - услуга мужу сделана, а налог с оказанных услуг не собран.
ай яй яй как же так , котлеты произведены и сожраны самым несщадным образом, а налога и роста ВВП - никакого. Вы не либероид-ЭКОНОМИКСист из США ?:sh_ok: !
Последний раз редактировалось Рентополучатель 11.06.14, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2014
Я представляю как Вы при покупке "простукиваете" квартиру)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 июн. 2014
А если серьезно, то мне тоже приходится в сдаваемых помещениях что-то делать - хоть также как у Рентполучателя руки под это не заточены. Но иногда под мелкие работы просто не возможно найти мастера. Выхода нет.