Вопрос создания сайта 134 / 1340
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 июн. 2014
Здравствуйте много уважаемые мною дамы и господа! Давно здесь не появлялся, всё с большим удовольствием перечитал, фотоотчёты пересмотрел =)
Прибежал за советом.
Пришло время отказаться от типичного шаблонного сайта, как-никак компании уже 2 года в августе будет.
С дизайном, заказать звонок, оставьте заявку - всё ясно.
Раздел "хочу сдать" - тоже всё предельно ясно.
Интересует раздел "хочу снять", становиться большая делема то ли заливать утки, как это сделано у всех, например ндв (у ндв база особенно понравилась, даже описания один в один к каждой квартире, а квартир не поленились - 6 тысяч залили), инком и т.д., или превращать раздел снять в раздел сдать т.е. красивый текст, преимущества, индикаторы, форма заявки. Хотя как показывает практика клиент у нас такой, что привык на картинки смотреть, моё агентство присутствует на многих досках, ГЭД, квартирант, РБК, квадрум, был и в дмире в своё время, практика доказывает только одно, увидел-влюбился-позвонил (результат получен). Но при такой форме работы смущает 1. Обман, так как мы заведомо знаем что предложения нет и 2. самое страшное, когда появляется "преданный клиент" с которым разговор складывается в следующей форме:
- Ало, на ордынке ещё есть предложение на втором этаже?
-Нет, сдали уже,
- А вот на полянке вижу красивая квартира - есть?
-Нет, передумали сдавать
Понятное дело настроение клиента мягко говоря обеспокоенное....
Общался с программистами, вроде как заверили что можно сделать скрипт который будет копировать циан, а кто-то говорит что это не возможно, да и потом, копировать Ци к себе на сайт, ладно - цифры на фото, но надписи формата "здам" "кАроче звАните", "квартира конфетка/скушал бы её/облизал или проглотил её", не очень хотелось бы конечно.
У кого какие мысли есть на этот счёт? Милости прошу.
Особенно буду рад Юлии Владимировне и Ярославу.
Прибежал за советом.
Пришло время отказаться от типичного шаблонного сайта, как-никак компании уже 2 года в августе будет.
С дизайном, заказать звонок, оставьте заявку - всё ясно.
Раздел "хочу сдать" - тоже всё предельно ясно.
Интересует раздел "хочу снять", становиться большая делема то ли заливать утки, как это сделано у всех, например ндв (у ндв база особенно понравилась, даже описания один в один к каждой квартире, а квартир не поленились - 6 тысяч залили), инком и т.д., или превращать раздел снять в раздел сдать т.е. красивый текст, преимущества, индикаторы, форма заявки. Хотя как показывает практика клиент у нас такой, что привык на картинки смотреть, моё агентство присутствует на многих досках, ГЭД, квартирант, РБК, квадрум, был и в дмире в своё время, практика доказывает только одно, увидел-влюбился-позвонил (результат получен). Но при такой форме работы смущает 1. Обман, так как мы заведомо знаем что предложения нет и 2. самое страшное, когда появляется "преданный клиент" с которым разговор складывается в следующей форме:
- Ало, на ордынке ещё есть предложение на втором этаже?
-Нет, сдали уже,
- А вот на полянке вижу красивая квартира - есть?
-Нет, передумали сдавать
Понятное дело настроение клиента мягко говоря обеспокоенное....
Общался с программистами, вроде как заверили что можно сделать скрипт который будет копировать циан, а кто-то говорит что это не возможно, да и потом, копировать Ци к себе на сайт, ладно - цифры на фото, но надписи формата "здам" "кАроче звАните", "квартира конфетка/скушал бы её/облизал или проглотил её", не очень хотелось бы конечно.
У кого какие мысли есть на этот счёт? Милости прошу.
Особенно буду рад Юлии Владимировне и Ярославу.
1
15 июн. 2014
Хотя как было бы здорово - скопировал циан, и катаются бойцы только на показы... Если аг не звонить - в таком случаи - сдали, под залогом, передумали сдавать... ))
1
15 июн. 2014
Для начала я бы вычистил сайт от всякой херни, что заставляет антивирусы ругаться.
Серьёзно. Почистите.
Серьёзно. Почистите.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):.
Общался с программистами, вроде как заверили что можно сделать скрипт который будет копировать циан, а кто-то говорит что это не возможно, да и потом, копировать Ци к себе на сайт
Вот здесь, господа заливают себе циан на сайт.
Года три назад обновлялось ежечасно. Сейчас не знаю.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июн. 2014
И адрес на сайте указан питерский )
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 июн. 2014
Сайт по которому Вы попробовали зайти - уже закрыт, это был простенький шаблонный сайт за 30 т.р. , с которым я получил определённую базу знаний. Теперь создаём новый, а хостинг вообще не оплатили ... Там реклама всякая светиться...
1
15 июн. 2014
Оооо , все побежали на сайт =) прошу прощения что сразу не уточнил...
Хостинг не оплачен, а так как его люди посещают, выставляют рекламу, это была тоже моя не большая ошибка.
Решение о создание нового сайта (и покупки нового хостинга более короткого нежели agency-natcional....) уже было, позвонил мне программист, спросил продлевать или нет, я отказался, переговорил с другими людьми, которые будут создавать сайт, меня выслушали - что я хочу и озвучили цифру в 45 -70 дней+доработки. По этому временно мы без сайта, что конечно очень ужасно, так как есть партнёрские договорённости и со сбером и втб/б.москвы, мкб, о поставках клиентов, а клиенты лезут сразу на сайт... Ну да ладно, это временное не удобство, все мы люди, все мы ошибаемся.
Хостинг не оплачен, а так как его люди посещают, выставляют рекламу, это была тоже моя не большая ошибка.
Решение о создание нового сайта (и покупки нового хостинга более короткого нежели agency-natcional....) уже было, позвонил мне программист, спросил продлевать или нет, я отказался, переговорил с другими людьми, которые будут создавать сайт, меня выслушали - что я хочу и озвучили цифру в 45 -70 дней+доработки. По этому временно мы без сайта, что конечно очень ужасно, так как есть партнёрские договорённости и со сбером и втб/б.москвы, мкб, о поставках клиентов, а клиенты лезут сразу на сайт... Ну да ладно, это временное не удобство, все мы люди, все мы ошибаемся.
1
15 июн. 2014
Вернёмся к размещению объектов на сайте, утки? реальные - но очень мало или всё таки каким-то образом копировать ци?
С разделом купить на сколько я знаю всё на много проще, если не ошибаюсь навигатор предоставляет возможность синхронизации, ещё и можно вкладывать процент в окончательную сумму квартиры
С разделом купить на сколько я знаю всё на много проще, если не ошибаюсь навигатор предоставляет возможность синхронизации, ещё и можно вкладывать процент в окончательную сумму квартиры
1