квартира в рассрочку (ипотека?) в Петербурге, подскажите!!! 3 / 3869

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 окт. 2005
Уважаемые форумчане! В квартирных вопросах я полный ноль, в последние время мы с мужем озаботились переездом из нашей однушки в Подмосковье в двушку в Питере. Стоимости нашей квартиры хватит на первый взнос в 50-70 %. Чем больше смотрю тематические сайты, тем больше глаза разбегаются, да и просто страшно остаться совсем без жилья в результате махинаций некоторых нечистоплотных товарищей... Подскажите мне пожалуйста, в какую московскую/питерскую компанию по обмену и покупке в рассрочку лучше обратиться? Да, еще чтобы при взносе 50-70% новую квартиру сразу оформили в собственность?

Всем заранее спасибо!
С уважением, Катерина.
20 окт. 2005
Конечно "Парадиз", директор здесь живёт, на этом форуме, г-н Калинин Илья его кличут. Работают и в Москве и в Питере, сам работал с ними, нареканий нет, результата тоже, правда по моей вине. :cry:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 дек. 2006
Совет на собственном опыте.
Лучше берите кредит в банке .(в рублях) к 2010 году рубль упадет
и платить кредит будет проще.
Только не включайтесь в ипотеку.
Я вступил 1,5 года в Гарант-Инвест и квартиры нет до сих пор, а ведь
тогда они стоили НАМНОГО меньше.
Теперь проблема вернуть мои деньги.
Бьюсь уже 4 месяца, пока только обещают.