Кто нибудь пользуется базой ТУРБОРИЭЛТОР от realprice ? 10 / 198
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 июн. 2014
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июн. 2014
реалпрайс это разве не ци ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 июн. 2014
Похоже нет, на сайте оценка только по ирр
Раньше была функция - можно было посмотреть объявление по годам и телефоны. сейчас - не нашел.
Раньше была функция - можно было посмотреть объявление по годам и телефоны. сейчас - не нашел.
24 июн. 2014
Может быть я путаю... вернее скорее всего я путаю, наверное, с рентлист.
Пы.сы. Поговори с Евгением Трио-риелти, он может чего знает, кажется на авто.ру Шевцов тусовался
Пы.сы. Поговори с Евгением Трио-риелти, он может чего знает, кажется на авто.ру Шевцов тусовался
Последний раз редактировалось Kazanskaia 24.06.14, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
24 июн. 2014
Я писал про базу по продажам, рентлист - по аренде.
24 июн. 2014
Святослав
Цены вкусные у них, не то что виннер.
Цены вкусные у них, не то что виннер.
25 июн. 2014
Да 900 руб. в месяц - не деньги, но смотреть предложения по ГАЗЕТЕ ИЗ РУК В РУКИ и базу МИЭЛЬ, с калькулятором в руках пересчитывая долларовые цены в рублевые, мне будет за эти деньги - не интересно!
Поэтому и спросил, кто пользуется?
Поэтому и спросил, кто пользуется?
25 июн. 2014
А кому она нужна, когда есть виннер, навигатор, циан и яндекс-недвижимость? )))
а у крупных игроков РН можно инфу у них на сайте посмотреть, как правило, инфа актуальная.
а у крупных игроков РН можно инфу у них на сайте посмотреть, как правило, инфа актуальная.
25 июн. 2014
ir-ka
Цена. 900руб всего. Если отбросить ЦИ и ЯН, то навигатор это около 3500, а виннер от 12тыр. Почувствуйте разницу)))
Цена. 900руб всего. Если отбросить ЦИ и ЯН, то навигатор это около 3500, а виннер от 12тыр. Почувствуйте разницу)))
25 июн. 2014
Так и толку от этой базы будет на 900 рэ ))