хочу стать и работать риэлтором 102 / 1469

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 июн. 2014
Всем привет! В настоящее время ищу работу, тк вышел на пенсию в возрасте 39 лет и приглядываюсь (уже давно, до выхода на пенсию) к риэлторскому бизнесу. Понимаю, что без опыта будет сложно и безденежно какое то время до того времени когда чему то научусь, но тк имею юридическое образование, то может полегче будет))) Начинать лучше с аренды. Это так? Может подскажете, если не сложно...
29 июн. 2014
Если вы вышли на пенсию в 39 лет, то скорее по выслуге лет, чем по возрасту. Вам тяжело будет в продажах.
Может быть лучше юристом пойти в АН, если возьмут ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 июн. 2014
тяжело будет везде,где начинаешь по-новому)))) должно попереть))
29 июн. 2014
ir-ka писал(а):
Если вы вышли на пенсию в 39 лет, то скорее по выслуге лет, чем по возрасту. Вам тяжело будет в продажах.
Может быть лучше юристом пойти в АН, если возьмут ?

Нет, время уже показало, что работа по профилю - это не его, иначе не ушел бы на пенсию в 39 лет, так что пусть идёт в аренду... :)
29 июн. 2014
александр74 писал(а):
Всем привет! В настоящее время ищу работу, тк вышел на пенсию в возрасте 39 лет и приглядываюсь (уже давно, до выхода на пенсию) к риэлторскому бизнесу. Понимаю, что без опыта будет сложно и безденежно какое то время до того времени когда чему то научусь, но тк имею юридическое образование, то может полегче будет))) Начинать лучше с аренды. Это так? Может подскажете, если не сложно...

Здравствуйте, Александр! С юридическим образованием будет полегче. Начинать лучше с продаж, если говорить лично о Вас.
29 июн. 2014
работа по профилю это было самое мое))) до определенного момента, надоело)
29 июн. 2014
Юлия Киани писал(а):
Здравствуйте, Александр! С юридическим образованием будет полегче. Начинать лучше с продаж, если говорить лично о Вас.

То есть это Вы его сюда привели? :)
Похвально! Мне кажется, если каждый участник приведет на форум и в профессию хоть по 1 человеку, здесь будет гораздо интереснее!
Мою пенсию это скрасит... :lol:
29 июн. 2014
Вы - военный в отставке?
29 июн. 2014
сам пришел, ребята)))
29 июн. 2014
полицейский