жилищные отношения 2 / 2046

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 окт. 2005
здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что предпринять. Жильцами соседней квартиры, во время ремонта в ванной комнате, трубы горячего и холодного водоснабжения были перенесены в вентеляционную шахту и теперь в смежных комнатах очень слышно, как бежит вода по трубам и как соседи моются. Могу ли я заставить их востановить прежнюю схему водоснабжения, или заплатить мне за проведенные мной работы по звукоизоляции моих комнат. Чем мотивировать?
25 апр. 2007
Вам необходимо вызвать представителей ДЭЗ для фиксации в акте нарушения звукоизоляции. Попросите соседей предоставить проект перепланировки с разрешением на изменение системы водоснабжения, если такого разрешения нет, скажите что обратитесь в жилинспекцию в связи с самовольной перепланировкой.