Купить дом Б/У 56 / 1826
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 июл. 2014
Открываю свою первую тему на форуме. Стесняюсь.
Уважаемые мои будущие друзья! Друг, зная, что я пытаюсь общаться на риэлторском форуме спросил меня вот о чем...
Где можно посмотреть предложения о продаже домов Б/У в поселках Александровка, Жуковка, Барвиха, можно что-нибудь рядом, но только чтоб дом был не новый, не нравится ему новые дома, в которых никто никогда не жил, и чтобы соседи были давно живущие, значит в не новых домах...
В общем что бы вокруг жили одни аборигены, в обжитом месте и чтобы обязательно участок выходил на Москву-реку...
Говорит по сайтам посмотрел, кругом предлагается только "свежак".
Может быть купить такой дом можно только через "своего" риэлтора?
Насколько вообще может быть велик выбор по таким критериям?
Спасибо всем откликнувшимся в теме, даже если ничего путного не скажете!
Уважаемые мои будущие друзья! Друг, зная, что я пытаюсь общаться на риэлторском форуме спросил меня вот о чем...
Где можно посмотреть предложения о продаже домов Б/У в поселках Александровка, Жуковка, Барвиха, можно что-нибудь рядом, но только чтоб дом был не новый, не нравится ему новые дома, в которых никто никогда не жил, и чтобы соседи были давно живущие, значит в не новых домах...
В общем что бы вокруг жили одни аборигены, в обжитом месте и чтобы обязательно участок выходил на Москву-реку...
Говорит по сайтам посмотрел, кругом предлагается только "свежак".
Может быть купить такой дом можно только через "своего" риэлтора?
Насколько вообще может быть велик выбор по таким критериям?
Спасибо всем откликнувшимся в теме, даже если ничего путного не скажете!
07 июл. 2014
Ильшат.
Нет проблем. Есть аутентичный деревянный дом в Барвихе, 1892 г.п., 1 линия, прямо возле реки, участок 40 соток.
Нет проблем. Есть аутентичный деревянный дом в Барвихе, 1892 г.п., 1 линия, прямо возле реки, участок 40 соток.
07 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Ильшат.
Спасибо Алексей!
Но это очень старый дом... Там наверно даже привидения есть?
07 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Ильшат.
Спасибо Алексей!
думаю, что точно там есть - это история.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июл. 2014
С почином.
На эксклюзив замахнулись, и это правильно.
Данный сегмент узкий и достаточно закрытый, но узких АН в этом сегменте предостаточно.
На той-же Рублевке сидят.
Нанять спеца и он Вам нароет вариантов, и у реки и на реке.
Полагаю, что с данным бюджетом друг осилит оплату )))
На эксклюзив замахнулись, и это правильно.
Данный сегмент узкий и достаточно закрытый, но узких АН в этом сегменте предостаточно.
На той-же Рублевке сидят.
Нанять спеца и он Вам нароет вариантов, и у реки и на реке.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Ильшат.
Спасибо Алексей!
С приведениями будет дороже.
А вам как надо, Ильшат?
С, или без?
07 июл. 2014
alexis18 писал(а):Нанять спеца и он Вам нароет вариантов, и у реки и на реке.
А вот и хрен.
В КП, еще можно поискать. А в деревне - нет. Потому как, не продают. А если только заикнутся о продаже, так... оторвут!
07 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):С приведениями будет дороже.
А вам как надо, Ильшат?
С, или без?
Видел я в какой-то теме, как тут ваш Грохотов в привидение наряжался, не удосужившись даже белую простынь найти...
Пахнет подставой, Алексей!
07 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Видел я в какой-то теме, как тут ваш Грохотов в привидение наряжался, не удосужившись даже белую простынь найти...
Пахнет подставой, Алексей!
Грохотов, мой Братан, если что.
Пахнет проставой, Ильшат, вот это точно могу сказать!
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 07.07.14, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
07 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):А вот и хрен.
В КП, еще можно поискать. А в деревне - нет. Потому как, не продают. А если только заикнутся о продаже, так... оторвут!
Вот о чем-то таком друг и негодовал...
Значит проблема всё-таки есть...
Мне кажется это хорошая тема, Алексей, торговать дефицитом...
Ну а если хотя бы без выхода на реку?
Может быть с котлованом или чтобы участок позволял котлован соорудить?