Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Уважаемые коллеги , доброго времени суток. Мое имя Dimitris Gallos и я представляю греческое АН Panelin Property LTD. Мои контактные данные : моб:. +306949610390 @: внешняя ссылка skype : dimitris_gallos viber/whatsapp : +306958003444 web: внешняя ссылка
Хотелось бы обсудить с вами некоторые вопросы по поводу сотрудничества российского АН с Греческим.
Хотелось бы дать изначально некоторую информацию о нас.
Компания «PANELIN» зарегистрирована в Греции и одним из направлений ее деятельности является продажа недвижимости в Греции. Компания предлагает весь спектр услуг по продаже и обслуживанию недвижимости.
В штате компании имеются сотрудники различных специальностей: юристы, экономисты, строители, дизайнеры и др., что позволяет нам оперативно решать все возникающие вопросы. Преимуществом нашей компании является то, что она греческая, и это позволяет нам знать особенности рынка недвижимости Греции, ее законодательства. Мы отслеживаем все процессы от начала и до конца. В процессе поиска и выбора недвижимости, подготовки и подписания документов русскоговорящие сотрудники нашей компании будут рядом с Вашим клиентам постоянно.
Наши партнеры - российские и греческие турагентства - оперативно обеспечивают визовую поддержку, перевозку, встречу и размещение наших будущих и настоящих клиентов в гостиницах в Греции.
Почему именно с Panelin Property :
- Более 10 представительств в Греции - Опыт работы именно с клиентами из России - Наши партнеры, ведущие тур операторы,авиакомпании в Греции и Росии - Гарантия встречи,трансфера,размещения,и чистоты сделки с Вашим клиентом.
-------------------------------------
Мы будем рады услышать ваши предложения , и обсудить всевозможные варианты сотрудничества .