Мнение чеченца про русских и украинцев 12 / 2945
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июл. 2014
Чеченец Радуевец и Байсаровец, с которым у меня постоянный клинч и срач, который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул… Удивило…
Перепост с другого форума. (Некто «Пулеметная лента», из лички известно, что зовут его Тагир)
Попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев».
1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.
2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.
3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.
4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».
5) Россиянин не приемлет сваливания вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.
6) Украинцы по сравнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.
7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.
8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.
9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….
10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.
11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…
Источник: topwar.ru
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 июл. 2014
Все так и есть. В особенности п.5 и п.9.
+7 (915) 023-1240
16 июл. 2014
Чем дальше Порошка утюжит гражданских на ЮВ Украины , тем больше ненависти взращивает к себе и своей беспредельной бригаде .
Эти люди никогда уже не будут лояльны этой бестолковой власти .
Но когда этот дурдом закончится ?!
Эти люди никогда уже не будут лояльны этой бестолковой власти .
Но когда этот дурдом закончится ?!
16 июл. 2014
Если сдадутся те силовики, что сейчас сидят в трех котлах и которых ежедневно, планомерно уничтожают артилерией войска ДНР, а в окружении сейчас несколько тысяч человек, то на этом всё и встанет. Как я понимаю, прорывать окружения никто из вне не собирается и помощи им ждать неоткуда.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2014
Если честно я запутался в этих операциях и захватах..
Один Славянск регулярная армия не может взять более 2 месяцев(((
И судя по прессе не все так плохо у ополчения .
Но даже закончив активную фазу , начнется партизанщина , и здесь вылезет вся шваль .
Как это походит на Чечню(((
Один Славянск регулярная армия не может взять более 2 месяцев(((
И судя по прессе не все так плохо у ополчения .
Но даже закончив активную фазу , начнется партизанщина , и здесь вылезет вся шваль .
Как это походит на Чечню(((
16 июл. 2014
Про характер хохлов можно только добавить
1. Упертость
2. Жадность
2. Мелочность
2. Карьеризм
3. Завистливость
4. Необразованность
Мягко стелет - да жестко спать. Это про них. Бизнес сложно вести временами просто невозможно, и не приведи господь вам попасть с ними в столкновение.
Сочетание упертости и желание нагадить делает их невыносимыми, сочетание же мелочности и необразованности приводит к тому что хохлы гадят другим , но еще больше себе. Пусть у меня корова сдохнет - а у соседа две. На практике же получается что у соседа корова заболеет, а у хохла умрет. Только хохол может хитрить, хитрить и ...... перехитрить сам себя.
Карьеризм в украинце делает из него вола способного затянуть 100 тонн на Говерлу лишь бы дали цветную ленту.
Если ситуация по ходу дела немного изменилась, упрямость и не пластичность украинцев приводит к тому что даже неплохие начинания вначале - приводят к печальным последствиям. Внести корректировку изменить - немыслимо.
Зависть, мелочность и жадность в делах в сочетании с работоспособностью и умением доводить начатое размывает границу здравого смысла и целесообразности.
Украинец первым в 90-91 году кричал что мы Русские едим их хлеб, это они думали первые о своей крепкой валюте, это они заявляли: "Москали жрут наше сало!"
1. Упертость
2. Жадность
2. Мелочность
2. Карьеризм
3. Завистливость
4. Необразованность
Мягко стелет - да жестко спать. Это про них. Бизнес сложно вести временами просто невозможно, и не приведи господь вам попасть с ними в столкновение.
Сочетание упертости и желание нагадить делает их невыносимыми, сочетание же мелочности и необразованности приводит к тому что хохлы гадят другим , но еще больше себе. Пусть у меня корова сдохнет - а у соседа две. На практике же получается что у соседа корова заболеет, а у хохла умрет. Только хохол может хитрить, хитрить и ...... перехитрить сам себя.
Карьеризм в украинце делает из него вола способного затянуть 100 тонн на Говерлу лишь бы дали цветную ленту.
Если ситуация по ходу дела немного изменилась, упрямость и не пластичность украинцев приводит к тому что даже неплохие начинания вначале - приводят к печальным последствиям. Внести корректировку изменить - немыслимо.
Зависть, мелочность и жадность в делах в сочетании с работоспособностью и умением доводить начатое размывает границу здравого смысла и целесообразности.
Украинец первым в 90-91 году кричал что мы Русские едим их хлеб, это они думали первые о своей крепкой валюте, это они заявляли: "Москали жрут наше сало!"
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 июл. 2014
Когда я вижу на наших дорогах украинские номера , я внутренне сжимаюсь. А ещё пытаюсь разглядеть того, кто за рулём....и думаю..а ведь ты такой же....потом думаю, раз у нас в России, может не такой?
Как-то так неоднозначно.
Как-то так неоднозначно.
16 июл. 2014
Рентополучатель, не обобщайте, сейчас самое время думать, прежде, чем что-то спешить говорить, наступает время взвешенных слов, все надеются на то, что в человеческих головах разум восторжествует и мы перестанем друг друга чморить - не красиво это, не эстетично и не взросло.
я - харьковчанка, юность до окончания школы прожила на юге Якутии, где был полнейший интернационал, всегда с гордостью называла себя хохлушкой и буду это делать, потому что, для меня это тепло, гостеприимство, неисчерпаемый оптимизм, любовь к ближнему и самоирония.
Все, что сейчас происходит - это взбесившийся эгоизм отдельных персон, потерявших человеческий облик.
Приходите к нам на концерт 24 июля. В программе по соседству и песни на стихи Тараса Шевченко и Ивана Бунина и еще немного про любовь вселенскую, буду рада, если Вы приобщитесь к прекрасному
я - харьковчанка, юность до окончания школы прожила на юге Якутии, где был полнейший интернационал, всегда с гордостью называла себя хохлушкой и буду это делать, потому что, для меня это тепло, гостеприимство, неисчерпаемый оптимизм, любовь к ближнему и самоирония.
Все, что сейчас происходит - это взбесившийся эгоизм отдельных персон, потерявших человеческий облик.
Приходите к нам на концерт 24 июля. В программе по соседству и песни на стихи Тараса Шевченко и Ивана Бунина и еще немного про любовь вселенскую, буду рада, если Вы приобщитесь к прекрасному
16 июл. 2014
svsv писал(а):Рентополучатель, не обобщайте, сейчас самое время думать, прежде, чем что-то спешить говорить, наступает время взвешенных слов, все надеются на то, что в человеческих головах разум восторжествует и мы перестанем друг друга чморить - не красиво это, не эстетично и не взросло.
Умничка.
Я никоим образом не хотел принизить украинцев или абы кого .
данной статьей.
просто так случилось ,что плотно был связан и с теми и другими.Жизнь .
Ничего сверхестественного не помню , из жизни на Украине, Киеве,Харькове,Ужгороде,Львове ,Чопе .
Все было прекрасно.И по доброму .
Что случилось сейчас , я не понимаю .
Зачем плодить врагов на ровном месте , в лице нас и других украинцев?!
Вот это за моим разумом!!!
Последний раз редактировалось alexis18 16.07.14, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
16 июл. 2014
Гнилая тема.
Нет никаких хохлов и кацапов. Все это персонажи для анекдотов, либо обычное быдло. Есть Русские люди! В Украине живут Русские люди. Украинцами, при Царе-Батюшке, называли греко-католических униатов, коих было очень мало. Остальное население Украины именовали себе Русинами. После 1917 года идет целенаправленный геноцид Русской нации, подмена истории, лживая пропаганда, с целью разъединения единого Великого Русского народа. Необразованность и быдлятина кукловодам только на руку. Кто они, кукловоды? Те, в чьих руках деньги и золото. Ищите, да обрящите.
Русские братья, не гоже нам разделяться на хохлов и кацапов. Что мы, обезьяны что ли? Мы Русские люди, Великий, сильный, и мудрый народ. Задумайтесь об этом. Пора начать думать, объединившись против общего врага. Хватит лить помои, брат на брата. Давайте покажем этим выродкам, кто мы есть на самом деле.
Нет никаких хохлов и кацапов. Все это персонажи для анекдотов, либо обычное быдло. Есть Русские люди! В Украине живут Русские люди. Украинцами, при Царе-Батюшке, называли греко-католических униатов, коих было очень мало. Остальное население Украины именовали себе Русинами. После 1917 года идет целенаправленный геноцид Русской нации, подмена истории, лживая пропаганда, с целью разъединения единого Великого Русского народа. Необразованность и быдлятина кукловодам только на руку. Кто они, кукловоды? Те, в чьих руках деньги и золото. Ищите, да обрящите.
Русские братья, не гоже нам разделяться на хохлов и кацапов. Что мы, обезьяны что ли? Мы Русские люди, Великий, сильный, и мудрый народ. Задумайтесь об этом. Пора начать думать, объединившись против общего врага. Хватит лить помои, брат на брата. Давайте покажем этим выродкам, кто мы есть на самом деле.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 16.07.14, 23:21, всего редактировалось 1 раз.