Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Корпорация недвижимости Рескор (работаем с 1989 г.) приглашает на работу руководителя отделения вторичного жилья.
На этой должности мы видим активного‚ целеустремленного организатора‚ умеющего работать и зарабатывать на рынке недвижимости и готового научить этому других. Опыт риелторской деятельности на рынке вторичного жилья обязателен! Опыт руководства аналогичным отделом желателен. Готовы рассматривать на эту должность и успешного эксперта по недвижимости с опытом работы на рынке вторичного жилья от 5 лет‚ считающего‚ что свою должность он перерос‚ и уверенного‚ что сможет организовать эффективную работу отдела.
Ваши обязанности:
Организация работы отдела и управление им. Наставничество‚ поддержка новых сотрудников. Контроль сделок с недвижимостью. Отчетность по текущей работе отдела.
Мы предлагаем:
Хороший процент от сделок отдела. Оформление в соответствии с ТК. Рекламную‚ кадровую и юридическую поддержку. Офис в центре города (м. Китай-город) Присылайте резюме, пожалуйста, на почту внешняя ссылка
В течении двух часов пытаюсь устроиться на работу агентом в отделение "Корпорации". Сначала тупо переключали на кадровика и никто не брал трубку -(495) 363-99-22 Румянцева Светлана (офис м.Китай-город) Потом сменился дежурный и мне сказали, что все на собрании. Собрание длится и никто со соискателем не разговаривает. Когда закончат неизвестно. А скорее всего никого живого в офисе нет. А ХР-щик в отпуске.....
Позвонил в Жулебино. Берут без опыта. Разговор ужасный. В каждом офисе свои условия какие не говорят. Узнав, что я звонил на Китай город девушка конкретно обиделась и стала меня посылать на 4 августа к менеджеру по персоналу Китай города.
Выгнал бы такого манагера в один день.