Недвижимость в Москве или М.О. за 1 500 000 22 / 746

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 июл. 2014
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Слезно прошу помочь советом. :cry_ing: Знакомая пенсионерка 60 лет, продала квартиру в провинциальном городке за 1 500 000 и сейчас ищет возможность преобрести любую жилплощадь в Москве или М.О.

Сумма, я сам понимаю, очень маленькая. Подскажите, на что можно рассчитывать в такой ситуации: комната, часть загородного дома или еще что нибудь?
22 июл. 2014
Городок Серебряные Пруды вам в помощь. За такие деньги в более менее ближнем подмосковье ничего не купишь. А чем думала бабушка, когда сначала продала, а потом стала думать что же можно купить на эти деньги?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 июл. 2014
К сожалению, сделанного не воротишь, хочет поближе к родственникам, которые живут в Москве. А как насчет чего-то поближе? Допустим комната в Люберцах или типа этого?
22 июл. 2014
fofan1988 писал(а):
К сожалению, сделанного не воротишь, хочет поближе к родственникам, которые живут в Москве. А как насчет чего-то поближе? Допустим комната в Люберцах или типа этого?

доля скорее всего
где родственники живут в Москве ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июл. 2014
Комната в Подольске\Орехово-Зуево
22 июл. 2014
ir-ka писал(а):
fofan1988 писал(а):

доля скорее всего

Родственники где-то в центре, точно не знаю.

Есть какие-нибудь подводные камни при покупке комнаты, о которых обязательно нужно знать?
22 июл. 2014
fofan1988 писал(а):
ir-ka писал(а):
fofan1988 писал(а):

доля скорее всего

Родственники где-то в центре, точно не знаю.

Есть какие-нибудь подводные камни при покупке комнаты, о которых обязательно нужно знать?

все подводные камни, которые есть, можно найти при покупке комнаты в МО.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июл. 2014
fofan1988 писал(а):

Слезно прошу помочь советом. :cry_ing: Знакомая пенсионерка 60 лет, продала квартиру в провинциальном городке за 1 500 000 и сейчас ищет возможность преобрести любую жилплощадь в Москве или М.О.

Сумма, я сам понимаю, очень маленькая. Подскажите, на что можно рассчитывать в такой ситуации: комната, часть загородного дома или еще что нибудь?

Можно посмотреть студию-однушку в "Кореневском Форту", Люберецкий район, стартовали продажи новой очереди проекта, это новостройка, надо звонить узнавать, остались ли, в близком бюджете можно присмотреть.
22 июл. 2014
*** писал(а):
fofan1988 писал(а):

Можно посмотреть студию-однушку в "Кореневском Форту", Люберецкий район, стартовали продажи новой очереди проекта, это новостройка, надо звонить узнавать, остались ли, в близком бюджете можно присмотреть.

Это значит ждать года 2 минимум, а жить это время где? Да и в отделку еще вкладывать 500 тыр. :-(
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 июл. 2014
Гамбринус писал(а):
Да и в отделку еще вкладывать 500 тыр. :-(

Наугад цифры называете?