Алексея Сидельникова с днем рождения! 12 / 121
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 июл. 2014
Алексей! Отец гениального художника Федора Сидельникова!
Знай, дружу с тобой только в надежде получить картины сына недорого.Шутка..но не без доли правды..
Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твои чистые синие глаза сияют нам с аватарки НЕРСа еще лет 200 - и это уже не шутка.
Здоровья, сил, быть честным и справедливым в наше время ох как много сил уносит..а при этом еще зарабатывать и кормить семью..в общем - держись.
Знай, дружу с тобой только в надежде получить картины сына недорого.Шутка..но не без доли правды..
Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твои чистые синие глаза сияют нам с аватарки НЕРСа еще лет 200 - и это уже не шутка.
Здоровья, сил, быть честным и справедливым в наше время ох как много сил уносит..а при этом еще зарабатывать и кормить семью..в общем - держись.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2014
С днем рождения, Алексей!
Всего доброго!
Всего доброго!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):С днем рождения, Алексей!
Всего доброго!
Как будто прощаетесь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 июл. 2014
Алексей, с Днём рождения! Желаю счастья, успеха, и побольше хороших, запоминающихся моментов в жизни!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 июл. 2014
С Днем Рождения!
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июл. 2014
Здоровья и Удачи, Алексей!
Поздравляю!
Поздравляю!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июл. 2014
Спасибо, Юля, за пожелания и неподдельный интерес к Федькиным малякам
Ярослав, спасибо на добром слове, а так же за поддержку и понимание.
Игорь, главное не раздобреть от всего доброго. Спасибо!
Сергей, кабы памяти хватило на все эти моменты, но я постараюсь
ir-ka, меня можно на "вы" с маленькой буквы, а еще лучше на "ты". Спасибо
За здоровье, Николай спасибо, "а иначе нам удачи не видать"
Костя, я бы рад чаще быть в темах, но в большинстве не о чем говорить. От флуда стараюсь уходить, хотя бывает. Буду стараться сам заводить больше тем, близких, чего уж на других пенять. Спасибо за поздравления.
Ярослав, спасибо на добром слове, а так же за поддержку и понимание.
Игорь, главное не раздобреть от всего доброго. Спасибо!
Сергей, кабы памяти хватило на все эти моменты, но я постараюсь
ir-ka, меня можно на "вы" с маленькой буквы, а еще лучше на "ты". Спасибо
За здоровье, Николай спасибо, "а иначе нам удачи не видать"
Костя, я бы рад чаще быть в темах, но в большинстве не о чем говорить. От флуда стараюсь уходить, хотя бывает. Буду стараться сам заводить больше тем, близких, чего уж на других пенять. Спасибо за поздравления.
24 июл. 2014
Леш, поздравляю