Наши фотки)) 6 / 341
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июл. 2014
Святослав писал(а):
Ок, придется бедному частному маклеру плавать в эту субботу на надувной лодке (фото без цензуры на следующей неделе).
Не помню - есть ли тема, где мы бы публиковали свои фотки?
))))
если есть - то можно объединить, если нет - то публикуем)))
ну - здесь я. Со своими друзьями, или в фитнесе, или просто так - бродим по Мск и смеемся. Со всяких таких тусовок не буду, ни к чему, у меня есть знакомые несколько неоднозначные, хоть и яркие личности, а кое-что из ФБ - вполне.
))))
Это делали благотворительный концерт в Ярославле для детей детских домов. на фото - Александр Муромский, на тусах пересекаемся иной раз, и Ира, подружка.
это в состоянии сильнейшего изумления, было дело весной - упала, и чуть камеру не убила)
это вчера - с Машей Павловской, она режиссер Литтеатра, и админом театра - болтались по Мск, нашли табличку, и давай фоткаться)))
это месяца полтора назад на Тверской где-то - я отфоткала квартиру на Патриках, а потом болтались - Маша Павловская, Любимов, админ театра и актеры, о чем речь шла - не помню, но какие-то мизансцены разыгрывали и смеялись, это точно.
с собакой гуляла, неск дней назад)))
это в фитнесе. то есть я реально знаю, что еще сушиться и сушиться, но уж пусть будет эта фотка - буду меньше жрать и больше работать. над собой))))
29 июл. 2014
а, про концерт благотворительный меня тут спрашивают.
это весной было - я даже спонсоров искала на форуме, писала что-то мельком - ну неудобно было к детям в детдом приехать с пустыми руками. все нашла, все было ок)))
это весной было - я даже спонсоров искала на форуме, писала что-то мельком - ну неудобно было к детям в детдом приехать с пустыми руками. все нашла, все было ок)))
29 июл. 2014
Эту тему я создала на самом деле не просто так.
Надоели вопли и скандалы на форуме. Вот утверждаются, утверждаются, а по факту посмотришь, кто что из себя представляет - и улыбнешься. Это историю я рассказывала недавнюю - поехала с девчонкой купаться, загорать, машину поставили неудачно, крики, машину переставили, а крики не кончились. Кричали такие сильно бэушные люди, сильно б/у, но как вопили! И посадят, и заберут, и заклеймят. И на костер всех, на дыбу.
пляжные все поулыбались, кто там был, вот и все.
)))
Надоели вопли и скандалы на форуме. Вот утверждаются, утверждаются, а по факту посмотришь, кто что из себя представляет - и улыбнешься. Это историю я рассказывала недавнюю - поехала с девчонкой купаться, загорать, машину поставили неудачно, крики, машину переставили, а крики не кончились. Кричали такие сильно бэушные люди, сильно б/у, но как вопили! И посадят, и заберут, и заклеймят. И на костер всех, на дыбу.
пляжные все поулыбались, кто там был, вот и все.
)))
29 июл. 2014
А где фотки в стиле ню, про которые Лурье говорила? Ждем еще фоток!!!
29 июл. 2014
Васяnew писал(а):А где фотки в стиле ню, про которые Лурье говорила? Ждем еще фоток!!!
нет у меня таких фоток, у меня просто фотки.