Южное Домодедово когда лучше выйти из инвест. проекта? 54 / 2543

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31 июл. 2014
Добрый день!

Интересует ваше профессиональное суждение по следующей ситуации:

В распоряжении 2 однокомнатные квартиры 46 м. в 34 корпусе ЖК "Южное Домодедово", застройщик СУ-155.
34 корпус, на текущий момент, имеет наибольшую готовность относительно других, был ранее других возведен (примерно год назад, сейчас заканчивается отделка), однако вероятно будет сдаваться в эксплуатацию одновременно с примерно 7 другими корпусами ЖК. Можно надеяться, что в начале 2015 г. дом будет сдан. Раньше - маловероятно. Позже - легко!

Цены в последнее время по ЖК "Южное Домодедово" неплохо поднялись, однако их разброс достаточно велик. Адекватную цена за свой метраж представляю в районе 3 млн. руб. (возможно чуть ниже)

Квартиры приобретались в апреле 2013 г. с целью перепродажи. Интересуют мнения относительно оптимального момента продажи. Что скажите?

Сам считаю, что после сдачи конкуренция будет выше и выигрыша в цене я особого не получу, особенно с учетом срока ожидания этого момента.

Буду благодарен каждому высказанному мнению.
31 июл. 2014
>Южное Домодедово когда лучше выйти из инвест. проекта?
Выходить лучше перед входом, развернувшись на пороге офиса продаж :a_g_a:
31 июл. 2014
Я могу сказать, что текущая доходность значительно превышает депозит, поэтому как инвест. проект рассматривать можно. Вопрос только в спросе при выходе...
31 июл. 2014
Тема интересна.
Вы только инфо обновляйте.
А доходность посчитаем когда все завершится.
31 июл. 2014
Если форум почитаете, что есть очень много мнений, что оптимальный момент уже настал.
31 июл. 2014
ArtemV писал(а):
Если форум почитаете, что есть очень много мнений, что оптимальный момент уже настал.

Я бы с удовольствием почитал...не видел подобных тем в обсуждении.
31 июл. 2014
Например, соседняя тема.
31 июл. 2014
Если я правильно понял, то статья о "Китайском нашествии". Этот фактор оценить невозможно: вероятность события и сроки в которые оно произойдет - слишком туманны.

Есть ли соображения по конкретному ЖК и описанной ситуации?
31 июл. 2014
ArtemV писал(а):

или уже прошел)
31 июл. 2014
Относительно конкретно данного ЖК на форуме информации практически нет. Но наверняка кто-то из специалистов за ним следит...махина-то будь здоров:)).