Не продается квартира-студия 11 / 1149
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 авг. 2014
Третий месяц не продается студия в ЖК Новокосино 2, корпус 2. В городе Реутов, в пешей доступности от метро (15 мин), от станции 10 мин. Этаж 2/25. Общая площадь квартиры 31,31 кв метр (помещение 29,58 + балкон 5,77). Высокая степень готовности корпуса идет остекление. Срок ГК в ДДУ 2 квартал 2015 года. ДДУ на руках. Вот фото для понимания:
Прошу 3500, что дешевле текущей цены застройщика на 400тр. Даже если брать ипотеку, то выгоднее любой съемной квартиры. Студии меньшей площади (27 кв метров) в готовых домах продают за 4200.
Завязан на НДВ тк застройщик только через них продает и переуступки делает, соответственно позволить за свой счет другое АН не могу. От НДВ толку ноль.
Подаю везде объявления сам - на авито, циане,собе, ИРР и тд включая форумы района. Звонки есть, но реальных было человека 2, и то сорвались.
Посоветуйте как ускорить продажу? Где искать покупателя?
Прошу 3500, что дешевле текущей цены застройщика на 400тр. Даже если брать ипотеку, то выгоднее любой съемной квартиры. Студии меньшей площади (27 кв метров) в готовых домах продают за 4200.
Завязан на НДВ тк застройщик только через них продает и переуступки делает, соответственно позволить за свой счет другое АН не могу. От НДВ толку ноль.
Подаю везде объявления сам - на авито, циане,собе, ИРР и тд включая форумы района. Звонки есть, но реальных было человека 2, и то сорвались.
Посоветуйте как ускорить продажу? Где искать покупателя?
04 авг. 2014
kirychh
1. Ждать повышения активности сезона и завершения строительства, попутно делая все то, что делаете.
2. Опускать стоимость.
Этаж у вас не очень хороший, на любителя так сказать, которого не так легко найти.
1. Ждать повышения активности сезона и завершения строительства, попутно делая все то, что делаете.
2. Опускать стоимость.
Этаж у вас не очень хороший, на любителя так сказать, которого не так легко найти.
04 авг. 2014
На сегодня - дорого
Окна не ж/д. ?
Студия в реутове, с точки зрения покупателя должна стоить примерно столько, сколько стоит комната в Москве.
Минус отделка, минус проценты по депозиту на время стройки. Итого. ?...
Окна не ж/д. ?
Студия в реутове, с точки зрения покупателя должна стоить примерно столько, сколько стоит комната в Москве.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 авг. 2014
Вы не волнуйтесь - студии хорошо продаются. После свидетельства о собственности и ремонта с мебелью....
04 авг. 2014
Святослав писал(а):На сегодня - дорого
Окна не ж/д. ?
Окна во двор! Ну что же, будем ждать))
04 авг. 2014
Когда и за сколько брали, если не секрет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 авг. 2014
Я не специалист конкретно по г. Реутов. Но в Москве таких цен нет. А Москва близко.
С другой стороны относительно близко есть Балашиха и Железнодорожный, где в новостройках жилья продается с перебором на несколько лет вперед. Перестарались там застройщики и возвели столько, сколько рынок переварить не может.
Была бы квартира готовая за такие деньги в Новокосино, думаю с руками бы оторвали. А так, может и вправду дорого, для квартиры со сроком сдачи через год?
С другой стороны относительно близко есть Балашиха и Железнодорожный, где в новостройках жилья продается с перебором на несколько лет вперед. Перестарались там застройщики и возвели столько, сколько рынок переварить не может.
Была бы квартира готовая за такие деньги в Новокосино, думаю с руками бы оторвали. А так, может и вправду дорого, для квартиры со сроком сдачи через год?
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
04 авг. 2014
Илья Шкоп писал(а):Я не специалист конкретно по г. Реутов. Но в Москве таких цен нет. А Москва близко.
2 км от мкад, Новое Измайлово (балашиха), 41м2, собственность, 3,1 млн. Стучитесь если что....