Подскажите про Новое Ступино 26 / 2686

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 авг. 2014
Мы долго жили на Дальнем Востоке, а теперь оказались здесь. Агентство, на которое работает муж, предлагает приобрести нам квартиру в Новое Ступино. Помогите советом, стоит или нет. Нам 40-45, дети живут отдельно уже.
04 авг. 2014
jemchujina писал(а):
Мы долго жили на Дальнем Востоке, а теперь оказались здесь. Агентство, на которое работает муж, предлагает приобрести нам квартиру в Новое Ступино. Помогите советом, стоит или нет. Нам 40-45, дети живут отдельно уже.

Агентство, на которое работает муж - это не агентство недвижимости, правильно понимаю?

Какая цель покупки Ваша, и какая цель у тех кто предлагает?
Real Estate Business Structure
04 авг. 2014
Григорий Александрович писал(а):
jemchujina писал(а):

Агентство, на которое работает муж - это не агентство недвижимости, правильно понимаю?

Какая цель покупки Ваша, и какая цель у тех кто предлагает?

Цель наш переезд в Москву/область, муж будет работать недалеко от Ступино, того, что сам городок.
04 авг. 2014
В Ступино есть существенный недостаток - ОЧЕНЬ далеко от МОСКВЫ.Это даже как бэ и не Московская область .. как бэ другой край..
Если есть возможность по этой же ветке перебраться поближе, то далее вы получите большую ликвидность вашего жилья.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):
В Ступино есть существенный недостаток - ОЧЕНЬ далеко от МОСКВЫ.Это даже как бэ и не Московская область .. как бэ другой край..
Если есть возможность по этой же ветке перебраться поближе, то далее вы получите большую ликвидность вашего жилья.

Вот вот - депресняк депрясниковый. Зато наверно экология хорошая!
Вопрос как всегда упираются в хау мачь?

Кем интересно у ТС муж работает? Странный вираж Владивосток - Ступино :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 авг. 2014
А на мой взгляд хорошее соотношение цена-качество. Тем более если работать недалеко, самый оптимальный вариант. Насчет вклада в недвижимость не могу судить, но для спокойного проживания вдали от суеты самое то!
19 авг. 2014
Осторожно там с новостройками-там много обманутых дольщиков за последние 10 лет и много перепродаются давно и никогда не будут видимо уже достроены
Берите с ключами или вторичку.

А как дешевую альтернативу Новому Мтупино гляньте Домодедово Южное
Цены те же, правда прямо на трассе Дон, зато в два раза ближе к москве
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
22 авг. 2014
Olga Z.Если рассматривать с точки зрения близости к Москве,то конечно Новое Ступино расположено дальше,но дальше от чего?От пробок,загазованности и аэропорта,который как раз рядом с Южным Домодедово и да,рядом же и трасса Дон.Вот,я думаю,там красота когда не слышно шума самолетов,слышно как трасса гудит!И как там с инфраструктурой,кстати?
22 авг. 2014
Я так поняла, что им и не нужна близость к Москве. "муж будет работать недалеко от Ступино, того, что сам городок."
Агентство, на которое работает муж, предлагает приобрести нам квартиру [u]в Новое Ступино[/u] может именно в этом городе у этого агентства какие своя подвязки?
01 сен. 2014
Была в Ступино прошлым летом. Милый небольшой городок, ничего плохого сказать не могу. Чистый воздух, много лесов в округе. Только берите вторичен, как вам тут правильно посоветовали.