Ипотека в Металлинвестбанке. Кто работал? 29 / 2079
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
04 авг. 2014
Добрый день. По рекомендации от Мортона подал документы в 3 банка. 1 отказал, второй - одобрил сумму меньше. Металлинвестбанк одобрил то, что запрашивал, правда попросил "предоставить корректно заверенную трудовую книжку".
Сейчас же рассматриваю покупку готового жилья (специалист банка сказал, что сложностей в смене программы кредитования не будет).
Ставка 12,75%, срок 15 лет, моих денег 20% - вроде норм. Если только ничего важного не упускаю и нет чего-то сильно негативного...
Кто работал с банком? Есть ли подводные камни? Или всё ок? Беру же кредит до конца жизни
Любая информация по ипотеке банка будет полезна.
Сейчас же рассматриваю покупку готового жилья (специалист банка сказал, что сложностей в смене программы кредитования не будет).
Ставка 12,75%, срок 15 лет, моих денег 20% - вроде норм. Если только ничего важного не упускаю и нет чего-то сильно негативного...
Кто работал с банком? Есть ли подводные камни? Или всё ок? Беру же кредит до конца жизни
04 авг. 2014
Леонид Большой писал(а):Кто работал с банком? Есть ли подводные камни? Или всё ок?
Дмитрий Овсянников: memberlist.php?mode=viewprofile&u=7086
Звоните, пишите.
Он в теме.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
04 авг. 2014
Леонид Большой писал(а):Добрый день. По рекомендации от Мортона подал документы в 3 банка. 1 отказал, второй - одобрил сумму меньше. Металлинвестбанк одобрил то, что запрашивал, правда попросил "предоставить корректно заверенную трудовую книжку".
Банк неплохой.
Но: можете заплатить комиссию при выдаче кредита (если не отменили), во всяком случае, совсем недавно комиссия составляла 1,5% (но не более 60 тыс. руб.)
Да и ставочка не самая низкая.
Если рассматриваете не новостройку, а готовое жилье, то при первом взносе 20%, легко организуем 11,7% годовых.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
04 авг. 2014
Леонид Большой писал(а):Металлинвестбанк одобрил...
Кто работал с банком?
Работали, в смысле проводили сделки по одобренным заемщикам, несколько раз.
Кратко - нормально. Мелочи - несущественные.
04 авг. 2014
Банк - "вещь в себе".
Сотрудники квалифицированные и вежливые, требования адекватные, ставки среднерыночные. Из недостатков, разве что очень долго принимают решения, в обещанные сроки далеко не всегда укладываются.
Сотрудники квалифицированные и вежливые, требования адекватные, ставки среднерыночные. Из недостатков, разве что очень долго принимают решения, в обещанные сроки далеко не всегда укладываются.
04 авг. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):Да и ставочка не самая низкая.
Если рассматриваете не новостройку, а готовое жилье, то при первом взносе 20%, легко организуем 11,7% годовых.
Через уполномоченных лиц - скидка действительно есть, у Дмитрия точно, и не только в Металлинвесте.
Банк с гибкой позицией, его надо только правильно "приготовить" умелыми руками.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 авг. 2014
Мои клиенты отмечают маленькую сеть приёма наличных средств. Единственный банкомат работающий на приём, стоит в центральном офисе в зале на втором этаже, и доступ к нему только в рабочие дни, в рабочее время, посмотрите на сайте. Фактически для работающего человека всего два адреса в Москве для вноса денег вечерами и в выходные дни. При вносе средств в отделениях работающих до вечера, можете прождать часик, полтора в очереди к операционисту.
В целом приятное впечатление от коллектива и работы разных служб банка. Пользовались счетами банка, для временного хранения суммы денег до сделки, всё было ОК.
В целом приятное впечатление от коллектива и работы разных служб банка. Пользовались счетами банка, для временного хранения суммы денег до сделки, всё было ОК.
Real Estate Business Structure
05 авг. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):легко организуем 11,7% годовых.
Если это не Связь-банк (снизил сумму кредита) и ВТБ (отказал), то готов рассмотреть предложения.
Вопрос: сможете рассчитать выгоду в деньгах от обращения к вам с учетом того, что планирую погасить ипотеку через +- 5 лет? Сейчас 12,75. Если к Вам 11,7 (так?) + Ваши услуги.
Григорий Александрович писал(а):маленькую сеть приёма наличных средств
Я за городом живу. Он-лайн банкинг дешевле чем доехать на машине до любого банка.
Кстати, как справляются когда несколько квартир в сделке? У меня намечается нечто подобное. Сложные продавцы, и там дети, разъезд... Много всего... Делают? Может попробовать выйти на проверенных специалистов банка (если работали - подскажите) Это возможно? 11 лет назад продавал квартиру покупателю, который брал ипотеку в Сбербанке. С этой задачей тогда еле справились.
05 авг. 2014
Главная выгода от обращения к кредитному брокеру не в более выгодной ставке, что позволит таки сэкономить. Первична выгода от того, что исходя из ваших персональных данных вам будет подобрана программа именно в тех банках, где вы сможете рассчитывать на максимальную сумму кредита и самую выгодную процентную ставку. Но, самое главное, что вас быстро рассмотрят в качестве заемщика, и самое-самое главное, что быстро рассмотрят подобранный вами вариант.
Таким образом, обращение к кредитному брокеру экономит вам время, бережет ваши нервы, делает покупку вами квартиры более реальной.
Знаете, ко мне обращались люди, которые отчаялись купить квартиру по ипотеке. Кому в выдаче кредита отказали, кто никак не мог получить одобрение банка или страховой компании, кому то, оценщики занизили оценку квартиры, а потому, требовался больший по сумме первый взнос. Большинству из обратившихся удалось помочь, просто квалифицированно выполнив обычную работу кредитного брокера. Никаких "секретов полишинеля" и выездов на белом коне, просто наличие знаний и опыта.
Таким образом, обращение к кредитному брокеру экономит вам время, бережет ваши нервы, делает покупку вами квартиры более реальной.
Знаете, ко мне обращались люди, которые отчаялись купить квартиру по ипотеке. Кому в выдаче кредита отказали, кто никак не мог получить одобрение банка или страховой компании, кому то, оценщики занизили оценку квартиры, а потому, требовался больший по сумме первый взнос. Большинству из обратившихся удалось помочь, просто квалифицированно выполнив обычную работу кредитного брокера. Никаких "секретов полишинеля" и выездов на белом коне, просто наличие знаний и опыта.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 05.08.14, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
05 авг. 2014
Леонид Большой писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):легко организуем 11,7% годовых.
Если это не Связь-банк (снизил сумму кредита) и ВТБ (отказал), то готов рассмотреть предложения.
Вопрос: сможете рассчитать выгоду в деньгах от обращения к вам с учетом того, что планирую погасить ипотеку через +- 5 лет? Сейчас 12,75. Если к Вам 11,7 (так?) + Ваши услуги.Григорий Александрович писал(а):маленькую сеть приёма наличных средств
Я за городом живу. Он-лайн банкинг дешевле чем доехать на машине до любого банка.
Кстати, как справляются когда несколько квартир в сделке? У меня намечается нечто подобное. Сложные продавцы, и там дети, разъезд... Много всего... Делают? Может попробовать выйти на проверенных специалистов банка (если работали - подскажите) Это возможно? 11 лет назад продавал квартиру покупателю, который брал ипотеку в Сбербанке. С этой задачей тогда еле справились.
А ваш риэлтор сможет справиться с подобной сделкой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва