Цветовая гамма сдаваемой квартиры 13 / 1001
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 авг. 2014
Вот смотрю я интерьеры квартир. И чем больше белого-тем больше мне они нравятся. Тем больше хочется в них жить
А насколько практично покупать белые обои в квартиру для аренды? Какую лучше гамму цветовую выбрать?
А насколько практично покупать белые обои в квартиру для аренды? Какую лучше гамму цветовую выбрать?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 авг. 2014
Светлые - беж, например. Темные выглядят на любителя, а если еще света маловато - как в чулан попадаешь.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 окт. 2014
Ньюби писал(а):Тема аак- то не получила развития, поэтому переформулирую. Какие мелочи интерьерные (коврики, цветочки, картины) вы считаете должны быть в сдаваемой кватире?
В каждой квартире должны быть и коврики, и цветочки, и может даже картины, но многое зависит от самой квартиры, ее уюта, запрашиваемой стоимости, направленности на поиск того или иного жильца и т.д.
Тут нельзя дать общих советов, только на конкретном примере...
03 окт. 2014
Ньюби писал(а):Тема аак- то не получила развития, поэтому переформулирую. Какие мелочи интерьерные (коврики, цветочки, картины) вы считаете должны быть в сдаваемой кватире?
вай-фай)
03 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Ньюби писал(а):Тема аак- то не получила развития, поэтому переформулирую. Какие мелочи интерьерные (коврики, цветочки, картины) вы считаете должны быть в сдаваемой кватире?
вай-фай)
В случае с твоей новой аватаркой нужен
Вай-Вай
03 окт. 2014
Владимир Романенко писал(а):В случае с твоей новой аватаркой нужен
Вай-Вай
Хочешь сказать, что я старпер?
03 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Владимир Романенко писал(а):В случае с твоей новой аватаркой нужен
Вай-Вай
Старпёр, старпёр... Супер стартапёр
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Владимир Романенко писал(а):В случае с твоей новой аватаркой нужен
Вай-Вай
Кого ты там "пер" стар или не стар..я не знаю