Кто возьмется за Дубровку? 8 / 379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 авг. 2014
Сейчас продаю квартиру на ул Симоновский Вал 20 внешняя ссылка

в силу обстоятельств у собственника, тот планирует снять её с продажи и сдавать.

Соответственно мне нужно будет в этом случае передать человека в заботливые руки.
Кому может из арендников этот район быть интересен? На какую ставку мне сориентировать сейчас собственника?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
12 авг. 2014
Мне интересно. Живу на коломенской: ехать на машине 10-20минут в зависимости от пробок
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 авг. 2014
Добрый День !
Ставка чуть больше 30, чуть меньше 35 тыс.
Косметика конечно в кв не помешала бы...
Возьмется думаю любой арендник, выбирать и решать вам.
12 авг. 2014
Web Capital писал(а):

в силу обстоятельств у собственника, тот планирует снять её с продажи и сдавать.

Соответственно мне нужно будет в этом случае передать человека в заботливые руки.
Кому может из арендников этот район быть интересен? На какую ставку мне сориентировать сейчас собственника?

А что так дорого продаёте - деньги очень нужны ? :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 авг. 2014
Святослав писал(а):
Web Capital писал(а):

А что так дорого продаёте - деньги очень нужны ? :cry_ing:

подняли до стоп-цены пока ситуация собственника решается, до этого ориентировались на 8,2 млн
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
12 авг. 2014
Web Capital писал(а):

почти пешком от меня.

35 - максимум.

эксклюзив облегчает жизнь всем и ускоряет процесс сдачи.
13 авг. 2014
Если дождетесь сезона в начале сентября, то и я не откажусь
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 авг. 2014
Это ж мне добираться с Московского вокзала часов 5! Нет, далековато, не возьмусь :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.