Открытые видео уроки для клиентов как способ увеличения прибыли.
6 / 326
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Дорогие друзья, хочу представить Вашему вниманию свои труды, видеокурс для клиентов о том, как снять квартиру. Их пять штук. Я уверен, что это хороший шаг к образованию аудитории, к собственному пиару и увеличению прибыли. Более того. хочу сказать коллегам, что многие клиенты смотрят на тебя сначала на видео, а потом при встрече относятся уже с большим пиитетом, это помагает тебя лучше узнать, короче конверсия на сайте возрастает.
Снять квартиру в Митино Видео урок №1 "Установка"
Где искать квартиру в Митино чтобы снять Видео урок №2
Как правильно пользоваться межагентской базой, чтобы снять квартиру в Митино? Видео урок №3
Как вести себя на просмотре квартиры в Митино, чтобы снять? Видео урок №4
Заключение договора найма при снятии квартиры в Митино. Видео урок №5
БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛАЙКИ!)))
(с) Павел Стандзонь - руководитель агентства аренды квартир в Митино "Новая жизнь".
... хочу представить Вашему вниманию свои труды, видеокурс для клиентов о том, как снять квартиру. Их пять штук. Я уверен, что это хороший шаг к образованию аудитории, к собственному пиару и увеличению прибыли. Более того. хочу сказать коллегам, что многие клиенты смотрят на тебя сначала на видео, а потом при встрече относятся уже с большим пиитетом, это помагает тебя лучше узнать, короче конверсия на сайте возрастает...
Первый шаг сделан Дальше видео-емейл маркетинг, вебинары для клиентов, ДОД в агентстве.
Потом "Милицейская волна", книги в издательстве "М.И.Ф.", местное и городское TV.
Все проще, Сергей;)) Потом тему на форуме с советами и разъяснениями потребителям закрывают, просто, незамысловато и немотивировано. Ты перестаешь понимать какие же темы нужно обсуждать на профессиональном форуме. Но понимаешь что вот это уж точно серьезно обсуждать тут бессмыслено:
Сергей А. Шевченко писал(а):
франчайзинг IPO
Куда круче наверное беседовать об эротике в пятницу, о том что лето кончается, о деревянных евроокнах, йоге в офисе, отношениях в формате "ей 85 а ему 15" или наоборот... в общем о чем угодно, кроме как о профессии.
Павел Стандзонь Вы молодец, правильным путем идете, потребители это оценят. Удачи!
Все проще, Сергей;)) Потом тему на форуме с советами и разъяснениями потребителям закрывают, просто, незамысловато и немотивировано. Ты перестаешь понимать какие же темы нужно обсуждать на профессиональном форуме. Но понимаешь что вот это уж точно серьезно обсуждать тут бессмыслено:
Странно, что тему про "Жилищный вопрос" закрыли. Но я слушаю твою авторскую передачу на радио, а если пропускаю на канале в внешняя ссылка