Приглашен в Питер к дружбану -олигарху регионального масштаба . ПИсят лет .Дата . Правда я свой ДР 50 проигнорил . За городом собрал только близких и семью ,нажарил мяска и прочей еды саморучной.
Славно посидели .но не обо мне суть .
'Что подарить человеку у которого есть Фсе. Кроме Авроры )))
Сломал голову ,честно. Кроме оружия ничего не приходит в голову . Коего в регионе вагонами .
Животных ему не надо . Есть собака .
Не хочется банальщины , запонок -ручек- и прочей жлобской мишуры .
Как никак граф в прошлом .Шувалов .
Подскажите ,что подарить графу ?! Буду благодарен , так и скажу на вечере на Крестовском , НЕРС посоветовал, а он фигни не посоветует
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Были у меня как-то раз похожие проблемы. В результате подарила оплаченный мастер-класс по приготовлению стейков. Именинник в восторге, теперь накупил сковородки специальные, еще что-то и обожает удивлять гостей стейками разной степени прожарки. На вскидку в Питере нашла вот тут внешняя ссылка, есть даже выездной мастер-класс, где приезжают на дом.
Надо поискать -подумать . Был у меня генерал Щербаков -при переезде в НН на царствие , был крайне удивлен надаренной галереей -больше 5000 картин скопилось .От откровенного китча до толковых. Вызвали искусствоведа ,выбрал 5 , остальные повесили в музее .
Но надо потумкать ,сходить на худграф универа в запасники, там этого искусства завалы)))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»