Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Привет народ. Немного достали меня с предложением продать базу телефонов агентов по аренде... Выкладываю на паблик. Забирайте, кому надо! О базе: Количество номеров: 51.626 шт. Формат номеров: 8901XXXXXXX Источник: Циан Направление деятельности абонентов: аренда жилой недвижимости в Москве Последнее обновление: 22-12-2013г.
Сергей, простите великодушно... Я не арендник... но жутко интересно: чем может быть полезна агентам по аренде (или другим агентам) база телефонов агентов по аренде?
Хе. Из 4-х номеров, что использовал в Ци, нашел только 2
Список уже год, как не обновлялся.
Виктория Парфёнова писал(а):
Сергей, простите великодушно... Я не арендник... но жутко интересно: чем может быть полезна агентам по аренде (или другим агентам) база телефонов агентов по аренде?
- спам рассылки. Хотя много дохлых телефонов будет. Лучше свежак собирать с Ци. В день рассылки. - фильтры. К примеру, у Вас есть форма заявки на сайте. Прикручиваете список и заявки от агентов к Вам не поступают. - проверка телефонов. Нашли квартиры в авито. Пробили. Ага, агент. Фопку. Сэкономили время и денежку на мобиле.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
два из четырех - неплохой результат. Считайте, что в базе 50% всех телефонов агентов по аренде. Наверное использовали номера до того, как я начал собирать фильтр.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка