Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
м. Беляево, 3 мин. пешком, ул. Профсоюзная, 9/9 эт., панель, 2-шка-распашонка, Площади примерные: общая - 44, кухня - 6, комнаты 18 и 10 раздельные, с/у раздельный, лоджия - 6 Состояние квартиры - "бабушкин ремонт", окна во двор, подъезд/соседи - нормальные. Первичная приватизация более 3-х лет. Два взрослых собственника.
Подскажите, плз, сколько может стоить такая квартира?
Дом стоит вдоль Профсоюзной улицы? Если да, то как могут все окна быть во двор, если квартира, как вы пишите распашенка? Кроме того для оценки стоимости важно знать-квартира будет просто продаваться свободной, без прописанных людей и без альтернатив, или люди на момент продажи будут в ней прописаны и будут покупать одновременно что то взамен этой квартиры ?
Ли Шин Доброй Ночи ! На вскидку 8.5-9 млн. Далее надо смотреть по месту, расположению дома и т.д. Свободная или альтернативная продажа тоже влияет на стоимость.
Ли Шин Доброй Ночи ! На вскидку 8.5-9 млн. Далее надо смотреть по месту, расположению дома и т.д. Свободная или альтернативная продажа тоже влияет на стоимость.
Я по циану посмотрела похожие квартиры. Там за 8,5 аналогичные квартиры по 2 месяца не продаются (со слов агентов документы на них нормальные). Так что 9 - это вряд ли. Хотя, может быть там какие-то проблемы все-таки с документами.
Я по циану посмотрела похожие квартиры. Там за 8,5 аналогичные квартиры по 2 месяца не продаются (со слов агентов документы на них нормальные). Так что 9 - это вряд ли. Хотя, может быть там какие-то проблемы все-таки с документами.
Я и сказал на вскидку... Если еще больше на вскидку меньше 8 млн. не стоит, вопрос насколько больше, уже зависит от многих факторов.
Я и сказал на вскидку... Если еще больше на вскидку меньше 8 млн. не стоит, вопрос насколько больше, уже зависит от многих факторов.
Владимир, а какие еще факторы могут влиять на цену? Я ж вроде все необходимое написала. Адрес: Профсоюзная, 114 корп.1. Состояние довольно-таки убогое - квартира сдается, а ремонт был лет -дцать назад. Перепланировок никаких не было. Подъезд - чистый и аккуратный. Документы идеальные.
Владимир, а какие еще факторы могут влиять на цену? Я ж вроде все необходимое написала. Адрес: Профсоюзная, 114 корп.1. Состояние довольно-таки убогое - квартира сдается, а ремонт был лет -дцать назад. Перепланировок никаких не было. Подъезд - чистый и аккуратный. Документы идеальные.
Вот только сейчас вы написали номер дома, самый основопологающий момент Далее, надо смотреть по месту, насколько удален подъезд от профсоюзной улицы, какая нужна скорость продажи, то есть торпитесь или не к спеху. Квартира в каком состоянии будет показываться, с бабушкиной мебелью или полностью будет освобождена. Вы неплохо сами разбираетесь в ценах, думаю уже знаете как и за сколько будете реализовывать, просто ищете подтверждение своих мыслей на форуме, что вполне логично. Как думаете стартовать с верхней планки или с низкой? Планируете ли привлекать Риэлтора? Уже от этих ответов можно и танцевать, а более точную сумму назовет рынок, более никто.
м. Беляево, 3 мин. пешком, ул. Профсоюзная, 9/9 эт., панель, 2-шка-распашонка, Площади примерные: общая - 44, кухня - 6, комнаты 18 и 10 раздельные, с/у раздельный, лоджия - 6 Состояние квартиры - "бабушкин ремонт", окна во двор, подъезд/соседи - нормальные. Первичная приватизация более 3-х лет. Два взрослых собственника.
Подскажите, плз, сколько может стоить такая квартира?
Ориентируйтесь на 180 000 руб за кв.м. Думаю, продажная цена будет в районе 8,2-8,3 млн. (но это просто расчетная цена) Последний этаж в 9-ке (квартира примыкает к лифтовой шахте или нет?) + без ремонта.
А я буду Пуля — потому что в цель!