война в украине и недвижимость в латвии какая связь 12 / 623

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 авг. 2014
казалось что связи нет . но могу сказать что есть мир един а Европа мала и проблемы украины стали катализатором проблем в стране которая даже не граничит с империей великих укров.
даже по этому форуму видна как россиянам стала неинтересна недвижимость за рубежом. сами видите активноть 0
хотя у меня 4 сделки все из России за три месяца . но почти все сделки были связаны с ВНЖ которое уже с сентября станет не интересно большенству клиентов ( дороже и 5% пошлина)
плохо другое на поселок было огромное количество реальных покупателей (разумеется местных)- желающих до событий в Киеве.
клиентов устраивало все и цена и место и качество
потом все они решили подождать как будут развиваться события в киеве. нет все клиенты живы и продолжают хотеть . каждый месяц приезжают посмотреть свой будущий дом но ...............
вопрос ко всем как в других странах ситуация .
какой настрой клиентов
удачи

Изображение
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
25 авг. 2014
А в какую цену вы в БУкултах домики продаете?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 авг. 2014
85000 евро 165 м2 серая отделка
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
26 авг. 2014
krasner66 писал(а):

что то дорого вот объява за 3 млн 700 тыс в два раза ниже
внешняя ссылка
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 авг. 2014
У меня приятели уже лет 5 владеют виллой в Испании, часть года живут в Москве, часть там. Им в визе отказали. Вот и недвижимость в ЕС. Сейчас злится и решил продавать. Говорит самому интересно сможет в 0 выйти или в минус уйдет.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
26 авг. 2014
Рентополучатель писал(а):
krasner66 писал(а):

внешняя ссылка

Это 2% на которые он и живет :)
26 авг. 2014
Рентополучатель писал(а):
krasner66 писал(а):

внешняя ссылка

реклама - покупайте на авито там всегда дешевле

вообще это мое обьявление . давал рекламу на авито курс евро был 39 рублей .

сейчас наверно другой я не знаю в рублях не торгую
Последний раз редактировалось krasner66 26.08.14, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2014
Minx писал(а):
У меня приятели уже лет 5 владеют виллой в Испании, часть года живут в Москве, часть там. Им в визе отказали. Вот и недвижимость в ЕС. Сейчас злится и решил продавать. Говорит самому интересно сможет в 0 выйти или в минус уйдет.

в латвию этим летом всем давали годовые визы даже если просили первый раз - если второй третий раз просили давали на три года
в общем атракцион щедрости
в мире такая западня что будет завтра неизвестно никому кроме конечно порошенко
26 авг. 2014
не знаю на какой период у них визы, но они 5 лет прекрасно зимовали там, а теперь нет((( думают теперь про другие страны, не в ЕС.

и кому сейчас виллу эту "впарить" можно.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
26 авг. 2014
может у них были нарушения визового режима, что в визе отказали? Без ВНЖ по визе можно жить 90 дней в каждые 180.
Верю в доброту!