война в украине и недвижимость в латвии какая связь
12 / 623
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
казалось что связи нет . но могу сказать что есть мир един а Европа мала и проблемы украины стали катализатором проблем в стране которая даже не граничит с империей великих укров. даже по этому форуму видна как россиянам стала неинтересна недвижимость за рубежом. сами видите активноть 0 хотя у меня 4 сделки все из России за три месяца . но почти все сделки были связаны с ВНЖ которое уже с сентября станет не интересно большенству клиентов ( дороже и 5% пошлина) плохо другое на поселок было огромное количество реальных покупателей (разумеется местных)- желающих до событий в Киеве. клиентов устраивало все и цена и место и качество потом все они решили подождать как будут развиваться события в киеве. нет все клиенты живы и продолжают хотеть . каждый месяц приезжают посмотреть свой будущий дом но ............... вопрос ко всем как в других странах ситуация . какой настрой клиентов удачи
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
У меня приятели уже лет 5 владеют виллой в Испании, часть года живут в Москве, часть там. Им в визе отказали. Вот и недвижимость в ЕС. Сейчас злится и решил продавать. Говорит самому интересно сможет в 0 выйти или в минус уйдет.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно. Уилл Роджерс
У меня приятели уже лет 5 владеют виллой в Испании, часть года живут в Москве, часть там. Им в визе отказали. Вот и недвижимость в ЕС. Сейчас злится и решил продавать. Говорит самому интересно сможет в 0 выйти или в минус уйдет.
в латвию этим летом всем давали годовые визы даже если просили первый раз - если второй третий раз просили давали на три года в общем атракцион щедрости в мире такая западня что будет завтра неизвестно никому кроме конечно порошенко
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)