Спасибо Светлане (СНИК) 9 / 309

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
26 авг. 2014
За профессиональное сотрудничество)
Собственница.
Последний раз редактировалось Алина19 26.08.14, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2014
Поясняю. Супер тяжелый вариант сдачи комнаты внутри ЦАО - неадекватная баушка соседка с семейством. Риелтор Светлана Николаевна блестяще справилась с трудностями: и в доверие к старушке вошла и ремонтик мелкий видимость устроила в местах общего пользования и красивая при этом была, убедительная) Скоро будем расселяться 170 м2, надеюсь, что не без помощи Светланы.
Последний раз редактировалось Алина19 26.08.14, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2014
Алина19 писал(а):
Поясняю. Супер тяжелый вариант сдачи комнаты внутри ЦАО - неадекватная баушка соседка с семейством. Риелтор Светлана Николаевна блестяще справилась с трудностями: и в доверие к старушке вошла и ремонтик мелкий видимость устроила в местах общего пользования и красивая при этом была, убедительная) Скоро будем расселяться 170 м2, надеюсь, что не без помощи Светланы

Вы вроде Юлию Лурье хвалили, перебежали в другой окоп? :)
26 авг. 2014
Володя! Спасибо за внимательность.
Юлия Владимировна мне помогла ЭТО купить.
А там года на 3-4 работы по расселению.
А пока аренда - Светлане спасибо поэтому)
26 авг. 2014
3-я линия Чистых прудов, между Садовым, Покровкой и Мясницкой
26 авг. 2014
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно и за Светлану и за Вас! :bra_vo:
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 авг. 2014
Поздравляю, Светлана и Алина)))
:ro_za:
26 авг. 2014
Успехов и в дальнейшем!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
26 авг. 2014
Светлана отличный профи по вторичке.Горжусь знакомством.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.