Что скрывают риэлторы? 13 / 797

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
26 авг. 2014
Сегодня в 16-30, на Перце, в программе написано. У меня сегодня постельный режим, даже по дому запрещено что либо делать, не знаю куда себя деть, постараюсь посмотреть. Что же я скрываю, у меня ведь документ риэлтора! Если что интересное, напишу...
26 авг. 2014
Lena писал(а):
Сегодня в 16-30, на Перце, в программе написано. У меня сегодня постельный режим, даже по дому запрещено что либо делать, не знаю куда себя деть, постараюсь посмотреть. Что же я скрываю, у меня ведь документ риэлтора! Если что интересное, напишу...

Мы уже бурлили тут :)
внешняя ссылка
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 авг. 2014
Спасибо! Может повтор? Я посмотрела впервые. Нужно показывать, в основном для клиентов, полезно. Раз в 3 месяца, примерно. Ну что же делать, тема серьёзная, надо предупреждать. Притом, что к настоящим риэлторам проявлено только уважение. Порадовал, грамотный жизненный рассказ. А что, если у меня что либо не продается, упаси Боже, (по адекватной, как я считаю цене), я и пол помою и кофе заварю и ажиотаж создам! :a_g_a:
26 авг. 2014
Lena писал(а):
Спасибо! Может повтор? Я посмотрела впервые. Нужно показывать, в основном для клиентов, полезно. Раз в 3 месяца, примерно. Ну что же делать, тема серьёзная, надо предупреждать. Притом, что к настоящим риэлторам проявлено только уважение. Порадовал, грамотный жизненный рассказ. А что, если у меня что либо не продается, упаси Боже, (по адекватной, как я считаю цене), я и пол помою и кофе заварю и ажиотаж создам! :a_g_a:

Чтооа?
Мы будто бы разные передачи смотрели на параллельных планетах :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 авг. 2014
Lena
Лена, а что за документ риэлтора ? :ne_vi_del:
Выкладывайте....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 авг. 2014
Святослав писал(а):
Лена, а что за документ риэлтора ? :ne_vi_del:
Выкладывайте....

:co_ol: ;;-)))
26 авг. 2014
"Усы, лапы и хвост - вот мои документы!" (с) :)
А "Библия риэлтора" у всех настольная книга? :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 авг. 2014
ONSAKL писал(а):

Осознанно написано? :men:
Вы ведь на риэлторском форуме - осознаЁте? ))) :du_ma_et: )))
26 авг. 2014
Svetlana55 писал(а):
ONSAKL писал(а):

Осознанно написано? :men:
Вы ведь на риэлторском форуме - осознаЁте? ))) :du_ma_et: )))

Осознанная несерьёзная реакция на очередной гаденький репортажик. РенТВ особенно такими славится, да и "Перец" недалеко ушел.
Только смех вызывает. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 авг. 2014
ONSAKL писал(а):

Насчет книги я не знаю, но у некоторых документы об образовании и квалификации имеются :a_g_a: , но нет там слова "риэлтор", в государевых бумагах ранее было слово "брокер" (у меня лично, представлю по заявкам :hi_hi_hi: ) или "агент"...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года