Требуется опытный риэлтор в аренду квартир и комнат (Москва) 24 / 907

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 авг. 2014
Всем привет!

Посотрудничаю с опытным риэлтором в сфере аренды жилой недвижимости.
Есть свои квартиры и комнаты в аренду (как правило эксклюзивы), заявки каждый день.

Максимальная комиссия 50% для клиентов, 100% на подбор.

Нам 10% остальное Вам.

Как правило мы со всеми подписываем эксклюзивные договора.
Объекты исключительно по нашей реклама (базы не используем).

Работа на дому.

Ищем уверенного риэлтора, который умеет работать.

Нытики, Тупые, Ворье - мимо, пройденный этап.

Пишите в ЛС! :)
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
30 авг. 2014
Предложение в силе! Заявки капают - собственники ждут! :bra_vo:
30 авг. 2014
умер тел - иду за новым, все в силе)
30 авг. 2014
Мадам О писал(а):
умер тел - иду за новым, все в силе)

Берите Филипс ксениум с долгоиграющей батарей
30 авг. 2014
звоню.
30 авг. 2014
Друзья! Внимательно читайте объявление. Покупными базами не пользуемся... все реклама своя... :bra_vo:
30 авг. 2014
Не сходится пазл. Если у Вас достаточно хорошмих эксклюзивных вариантов, зачем их сливать за 10% ? И если даже бы сливали, зачем искать тут людей? Договариваетесь с любой конторой и все.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 сен. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Не сходится пазл. Если у Вас достаточно хорошмих эксклюзивных вариантов, зачем их сливать за 10% ? И если даже бы сливали, зачем искать тут людей? Договариваетесь с любой конторой и все.

Один из наших главных принципов, мы не ставим комиссию больше 50%. Следовательно наши собственники знают об этом, и рассчитывают на более быструю сдачу квартиры. Также как и собственно мы. Я не сливаю под 10%, это коммерческие условия. Сливать в "контору" с экономической точки зрения нецелесообразно. Я лично предпочитаю работать с частником-Риэлтором напрямую, с которым лично знаком и пообщался. Это проверенно временем.
01 сен. 2014
Вы сейчас серьезно гордитесь тем, что демпингуете комиссию?

Комиссия никогда не является фактором быстрой сдачи, фактор - реальная цена-качество-эксклюзивность, а самое главное для клиента-собственника - это постпродажное обслуживание, которое он получает в обмен на преданность агенту :)-(:
01 сен. 2014
гхм...

никто ничем не гордится.

человеку надо сдать энное кол-во квартир на определенных условиях.

мне они подходят. как-то так.